1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Problème world at war

Discussion dans '[WAW] Question Hacks & Mods' créé par W., 8 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Salut à tous !

    Donc j'ai un gros problème sur world at war , et sa me fait bien chier .. :/

    Enfaite mon problème c'est que je voudrais faire un unlock all , mais a
    chaque fois que je fait un lobby une fois le lobby fini je vais jouer de
    mon coter mais quand je quitte le jeu et je reviens on me dit " données
    corrompue etc.. " ce qui fait que le lobby na pas compter :/ Une idée ,
    une solution ?​
     
    deleted34147 aime ça.


  2. Azzac

    Azzac Come Back sur RG <3 Premium

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    1 716
    Appréciations:
    704
    Points:
    2 263
    Moi aussi sa me le faisait. Au bout d'un moment c'etais bon ^^
     
  3. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Ta fait comment?
     
  4. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Une fois que tu as fait l'unlock all, met des bots dans la partie puis fini là. Ensuite fait une partie en ligne (sans forcément être l'hôte) & normalement le tour est joué :)
     
  5. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Je crois pas qu'il y a des bots , car c'est un cfg :/ On peut le faire ensemble?
     
  6. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Une fois que tu quittes la partie, va en ligne (à test)
     
  7. Azzac

    Azzac Come Back sur RG <3 Premium

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    1 716
    Appréciations:
    704
    Points:
    2 263
    Oui moi c'était bon mais aussi c'était pas un cfg. Donc je sais pas :/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité