• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu probleme wifi..

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
808
J'aime
131
Points
4 063
#1
Salut a tous, alors ma neufbox est a environ 10m de ma play, mais je n'arrive pas a avoir le signal alors que avec mon portabale et mon ordi je capte plutot bien..
quelqu'un connaitrais un moyen pour que je capte avec la play? Merci d'avance.
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 939
J'aime
18 916
Points
18 780
#2
Tu as un câble Ethernet sinon ? Même si 10m ça commence à faire...

C'est juste pour faire un test.
 
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
808
J'aime
131
Points
4 063
#3
oui j'en ai un de 10m, mais les goulotte on etais mal faites donc je ne peux pas passer par les pieces. :/
 
Dernière édition:

Azasmurda™

Convoyeur de fond
Premium
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
2 052
J'aime
711
Points
4 808
#6
Deplace un peut ta play peut etre tu captera ton reseau parce que moi je me connecte au reseau sfr et defois sa a du mal a passer et quand je bouge un peut la play
sa capte le reseau !!a tu deja essaié ?
 
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
808
J'aime
131
Points
4 063
#8
Deplace un peut ta play peut etre tu captera ton reseau parce que moi je me connecte au reseau sfr et defois sa a du mal a passer et quand je bouge un peut la play
sa capte le reseau !!a tu deja essaié ?
bah j'ai entierement reamenager la chambres pour qu'elle soit plus pres du mur donc de la box mais sa marche moi, je vais reesayer en la rebougeant.
 

Azasmurda™

Convoyeur de fond
Premium
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
2 052
J'aime
711
Points
4 808
#10
oui essaie et tiens nous au courant parceque moi je galere tout les jours a voir mon reseau et en la bougent comme part magie je vois mon reseau mdrr
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires