• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu probleme wifi..

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
808
J'aime
131
Points
4 063
Reply from TchiiicK Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : probleme wifi.. #1
Salut a tous, alors ma neufbox est a environ 10m de ma play, mais je n'arrive pas a avoir le signal alors que avec mon portabale et mon ordi je capte plutot bien..
quelqu'un connaitrais un moyen pour que je capte avec la play? Merci d'avance.
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 925
J'aime
18 908
Points
18 780
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : probleme wifi.. #2
Tu as un câble Ethernet sinon ? Même si 10m ça commence à faire...

C'est juste pour faire un test.
 
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
808
J'aime
131
Points
4 063
Reply from TchiiicK Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : probleme wifi.. #3
oui j'en ai un de 10m, mais les goulotte on etais mal faites donc je ne peux pas passer par les pieces. :/
 
Dernière édition:

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 925
J'aime
18 908
Points
18 780
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : probleme wifi.. #4
Même pour un test ?
 
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
808
J'aime
131
Points
4 063
Reply from TchiiicK Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : probleme wifi.. #5
Même pour un test ?
bah si je met la play dans le salon avec le cable ou en wifi c'est nickel, mais dans ma chambre rien du tout seulement pour la play..
et oui un ordi portable
 

Azasmurda™

Convoyeur de fond
Premium
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
2 045
J'aime
702
Points
4 829
Reply from Azasmurda™ Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : probleme wifi.. #6
Deplace un peut ta play peut etre tu captera ton reseau parce que moi je me connecte au reseau sfr et defois sa a du mal a passer et quand je bouge un peut la play
sa capte le reseau !!a tu deja essaié ?
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 925
J'aime
18 908
Points
18 780
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : probleme wifi.. #7
Je tague @Djamel.

Il a une technique je crois pour augmenter sa co sur les PS3
 
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
808
J'aime
131
Points
4 063
Reply from TchiiicK Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : probleme wifi.. #8
Deplace un peut ta play peut etre tu captera ton reseau parce que moi je me connecte au reseau sfr et defois sa a du mal a passer et quand je bouge un peut la play
sa capte le reseau !!a tu deja essaié ?
bah j'ai entierement reamenager la chambres pour qu'elle soit plus pres du mur donc de la box mais sa marche moi, je vais reesayer en la rebougeant.
 

Azasmurda™

Convoyeur de fond
Premium
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
2 045
J'aime
702
Points
4 829
Reply from Azasmurda™ Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : probleme wifi.. #10
oui essaie et tiens nous au courant parceque moi je galere tout les jours a voir mon reseau et en la bougent comme part magie je vois mon reseau mdrr
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut