1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Probleme Wi-Fi Ipod Touch

Discussion dans 'Résolu' créé par LeZiA, 5 Octobre 2012.

?
2

Avez vous aussi se problème ?

Sondage fermé 12 Octobre 2012.
  1. oui

    2 vote(s)
    100.0%
  2. non

    0 vote(s)
    0.0%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LeZiA

    LeZiA Membre

    Inscrit:
    8 Septembre 2012
    Messages:
    23
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour a tous, je vous explique mon problème, J'ai un ipod Touch 2G que j'ai depuis a peu près 1 an jusque la aucun problème tout fonctionner a merveille. Mais il y a 2-3 jours je ne pouvais plus accéder au wifi.
    Je vous explique :
    Je vais dans réglages/Wi-Fi (Le Wi-Fi est activé)
    a coter de choisissez un réseau il y a un petit chargement d'une ou deux secondes et après RIEN
    J'ai donc essayer de choisir "Autre..." en indiquant mon identifiant et ma sécurité (WEP) TOUJOURS RIEN
    Je précise qu'il n'y a aucun réseau d'afficher même pas celui de mes voisins
    Merci de me répondre
     


  2. N.I.R.O®

    N.I.R.O® Membre

    Inscrit:
    14 Août 2012
    Messages:
    865
    Appréciations:
    276
    Points:
    1 698
    Ca me faisait la meme chose il ya longtemps que j'utilise plus mon iPod ^^. Tu as essayer de le restauré?
     
  3. LeZiA

    LeZiA Membre

    Inscrit:
    8 Septembre 2012
    Messages:
    23
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Non mais au niveau de la restauration, si j'ai un iPod JB sa va rien changer ?
     
  4. N.I.R.O®

    N.I.R.O® Membre

    Inscrit:
    14 Août 2012
    Messages:
    865
    Appréciations:
    276
    Points:
    1 698
    Si tu restaure ton iPod ou si tu le met a jour il va falloir le rejailbreak je ne pense pas que tu puisse garder tout ce que t'as instaler grace au jailbreak apres la restauration ;)
     
  5. LeZiA

    LeZiA Membre

    Inscrit:
    8 Septembre 2012
    Messages:
    23
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Je vien de remarqué quelque chose, si je met mon iPod sur ma livebox il la reconnaît, mais bon naviger ou ecouuter la radio avec l'iPod sur la livebox c'est pas super top
    est ce que sa vien de mon oppérateur ? (SFR)
    est ce que sa vien du signal qui n'est pas assez for sachant que ma live box est dans la pièce juste a coté... ?
    ou est ce que c'est autre chose ? (quoi)
     
  6. N.I.R.O®

    N.I.R.O® Membre

    Inscrit:
    14 Août 2012
    Messages:
    865
    Appréciations:
    276
    Points:
    1 698
    La livebox c'est Orange après tout dépends du model de ta box pour l'intensité du signal wi-fi chez SFR il est super :ok:
     
  7. LeZiA

    LeZiA Membre

    Inscrit:
    8 Septembre 2012
    Messages:
    23
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Mais se que je comprend pas c'est que je capte le Wi-Fi de ma PS3 et de mon PC portable de la ou je suis et pas l'iPod...
     
  8. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Tu as peut etre perdu de la puissance, tu as fais tomber tn ipod recemment?
     
  9. LeZiA

    LeZiA Membre

    Inscrit:
    8 Septembre 2012
    Messages:
    23
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Hum... non...
     
  10. imViQz

    imViQz Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 793
    Quand sa fait sa éteint et rallume ;) moi sa marchais
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité