Résolu Probleme Wi-Fi Ipod Touch

Avez vous aussi se problème ?

  • oui

    Votes: 2 100.0%
  • non

    Votes: 0 0.0%

  • Nombre de votant
    2
  • Poll closed .
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
8 Septembre 2012
Messages
23
J'aimes
0
Points
11
#1
Bonjour a tous, je vous explique mon problème, J'ai un ipod Touch 2G que j'ai depuis a peu près 1 an jusque la aucun problème tout fonctionner a merveille. Mais il y a 2-3 jours je ne pouvais plus accéder au wifi.
Je vous explique :
Je vais dans réglages/Wi-Fi (Le Wi-Fi est activé)
a coter de choisissez un réseau il y a un petit chargement d'une ou deux secondes et après RIEN
J'ai donc essayer de choisir "Autre..." en indiquant mon identifiant et ma sécurité (WEP) TOUJOURS RIEN
Je précise qu'il n'y a aucun réseau d'afficher même pas celui de mes voisins
Merci de me répondre
 
Inscription
14 Août 2012
Messages
864
J'aimes
270
Points
1 698
#2
Ca me faisait la meme chose il ya longtemps que j'utilise plus mon iPod ^^. Tu as essayer de le restauré?
 
Inscription
14 Août 2012
Messages
864
J'aimes
270
Points
1 698
#4
Non mais au niveau de la restauration, si j'ai un iPod JB sa va rien changer ?
Si tu restaure ton iPod ou si tu le met a jour il va falloir le rejailbreak je ne pense pas que tu puisse garder tout ce que t'as instaler grace au jailbreak apres la restauration ;)
 
Inscription
8 Septembre 2012
Messages
23
J'aimes
0
Points
11
#5
Si tu restaure ton iPod ou si tu le met a jour il va falloir le rejailbreak je ne pense pas que tu puisse garder tout ce que t'as instaler grace au jailbreak apres la restauration ;)
Je vien de remarqué quelque chose, si je met mon iPod sur ma livebox il la reconnaît, mais bon naviger ou ecouuter la radio avec l'iPod sur la livebox c'est pas super top
est ce que sa vien de mon oppérateur ? (SFR)
est ce que sa vien du signal qui n'est pas assez for sachant que ma live box est dans la pièce juste a coté... ?
ou est ce que c'est autre chose ? (quoi)
 
Inscription
14 Août 2012
Messages
864
J'aimes
270
Points
1 698
#6
La livebox c'est Orange après tout dépends du model de ta box pour l'intensité du signal wi-fi chez SFR il est super :ok:
 
Inscription
8 Septembre 2012
Messages
23
J'aimes
0
Points
11
#7
La livebox c'est Orange après tout dépends du model de ta box pour l'intensité du signal wi-fi chez SFR il est super :ok:
Mais se que je comprend pas c'est que je capte le Wi-Fi de ma PS3 et de mon PC portable de la ou je suis et pas l'iPod...
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
J'aimes
518
Points
4 608
#8
Tu as peut etre perdu de la puissance, tu as fais tomber tn ipod recemment?
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 923
J'aimes
18 858
Points
18 800
#11
Bonjour a tous, je vous explique mon problème, J'ai un ipod Touch 2G que j'ai depuis a peu près 1 an jusque la aucun problème tout fonctionner a merveille. Mais il y a 2-3 jours je ne pouvais plus accéder au wifi.
Je vous explique :
Je vais dans réglages/Wi-Fi (Le Wi-Fi est activé)
a coter de choisissez un réseau il y a un petit chargement d'une ou deux secondes et après RIEN
J'ai donc essayer de choisir "Autre..." en indiquant mon identifiant et ma sécurité (WEP) TOUJOURS RIEN

Je précise qu'il n'y a aucun réseau d'afficher même pas celui de mes voisins
Merci de me répondre
Salut, est ce que ta demande est résolu ? si oui, signale le moi, je pourrais déplacer la discussion :).
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut