1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme Vista et Pc qui rame

Discussion dans 'Résolu' créé par TeAzWOLF, 2 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TeAzWOLF

    TeAzWOLF Membre

    Inscrit:
    6 Avril 2012
    Messages:
    95
    Appréciations:
    16
    Points:
    63
    Salut a tous , j'ai un pc fixe en bas qui rame beaucoup et j'aimerais m'en servir pour faire des rendus avec vegas , mais quand je veux l'instaler il me disent qu'il fonctionne que sur Windows service vista pack 2 et j'ai le 1
    Donc je fais la maj importante pour instaler le pack 2
    je la fait et je rallume le pc car rien ne se passer , et j'ai toujours le 1
    j'ai fait la maj au moin 4 fois je ne l'est toujours pas
    aidez moi plz

    up
     


  2. dacostalex

    dacostalex Banni Premium

    Inscrit:
    3 Août 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    126
    Points:
    623
    ***** Windows 7 :) comme moi .
     
  3. TeAzWOLF

    TeAzWOLF Membre

    Inscrit:
    6 Avril 2012
    Messages:
    95
    Appréciations:
    16
    Points:
    63
    Mais je te conais toi ! , Ouai mais moi et l'informatique sa fait 8
     
  4. dacostalex

    dacostalex Banni Premium

    Inscrit:
    3 Août 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    126
    Points:
    623
    Si tu le veux vraiment contacte moi sur skype je t'expliquerais mieux , Oui je fait ton intro :=)
     
  5. TeAzWOLF

    TeAzWOLF Membre

    Inscrit:
    6 Avril 2012
    Messages:
    95
    Appréciations:
    16
    Points:
    63
    Aiiee Ouai j'y penserais quand j'aurais le temp , et quand tu sera dispo mais sa va delete tout les dossier etc ?
     
  6. dacostalex

    dacostalex Banni Premium

    Inscrit:
    3 Août 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    126
    Points:
    623
    Non moi aussi au départ je pensais :) Tkt sa va tous garder moi a la basse j'avais u peur pour les photo ;)
     
  7. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 936
    Appréciations:
    1 131
    Points:
    5 491
    Normalement j'ai vista et xp , mais j'ai ***** windows 7 seven edition intégrale et je bug plus le mieux
     
  8. TeAzWOLF

    TeAzWOLF Membre

    Inscrit:
    6 Avril 2012
    Messages:
    95
    Appréciations:
    16
    Points:
    63
    mais il rame trop , je crois ya trop de truc dessus , j'espere reparé sa
     
  9. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 936
    Appréciations:
    1 131
    Points:
    5 491
    Je peut le réparer je me connais en informatique mais le probléme faut que ta teamwiewer 7
     
  10. TeAzWOLF

    TeAzWOLF Membre

    Inscrit:
    6 Avril 2012
    Messages:
    95
    Appréciations:
    16
    Points:
    63
    On a sa ou ? jai pas thumes a mettre je fais sa pck j'ai le temp
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité