YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probleme Ventilo

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Daaaymon

Trickshoters... >> Daymon
Premium
Inscription
23 Mars 2013
Messages
32
Réactions
3
Points
606
    Réponse de Daaaymon Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #1
Salut j'ai un souci sur mon boitier (Zalman Z11 PLus) il y a 2 ventilo en 3pin mais ma carte mere (MSI B85-G43) N'a que des 4 pins (a moins que les trois peuvent aller sur les 4 ce qui m'etonnerai) une solution ? :triste:
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 059
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #2
Normalement les 3 pins ne peuvent pas aller sur les 4 pins ^^
Ca veux dire qu'il faut qu tu change les ventillo du boitier :)
 

Daaaymon

Trickshoters... >> Daymon
Premium
Inscription
23 Mars 2013
Messages
32
Réactions
3
Points
606
    Réponse de Daaaymon Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #3
d'acc mais sinon y'a pas des adaptateur ou quoi ?
 

flodes80

Membre
Inscription
24 Février 2012
Messages
2 477
Réactions
451
Points
10 266
    Réponse de flodes80 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #5
D

deleted59625

Invité
    Réponse de deleted59625 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #6
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
Vous devez être inscrit pour voir les images
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
Vous devez être inscrit pour voir les images
. :modo:
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 040
Réactions
3 607
Points
17 595
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #7
Il y a des modèle des Zalman z11 avec 4 pin donc je pense que le modèle a 3 pin n'est pas optimisé pour aller sur une carte mère a 4 pin ;)
 

flodes80

Membre
Inscription
24 Février 2012
Messages
2 477
Réactions
451
Points
10 266
    Réponse de flodes80 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #8
Il y a des modèle des Zalman z11 avec 4 pin donc je pense que le modèle a 3 pin n'est pas optimisé pour aller sur une carte mère a 4 pin ;)
Je me demande si ce n'est pas une question de "Zalman Z11" et de "Zalman Z11 PLUS" :mmh:
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 040
Réactions
3 607
Points
17 595
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #9

Daaaymon

Trickshoters... >> Daymon
Premium
Inscription
23 Mars 2013
Messages
32
Réactions
3
Points
606
    Réponse de Daaaymon Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #10
oui merci mais ca me fait chier quand meme je vais revendre le boiter et acheter le Zalman Z9 U3 qui a l'air bcp mieu :)
 

CuNixWeeD

Joueur : PS4, Xbox X et PC
Premium
Inscription
14 Octobre 2013
Messages
3 790
Réactions
705
Points
6 403
    Réponse de CuNixWeeD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #11
oui merci mais ca me fait chier quand meme je vais revendre le boiter et acheter le Zalman Z9 U3 qui a l'air bcp mieu :)
si ses compatible tu branche les 3 pin sur les 4 pin t'inquiète ses fait pour , sur ta CM ta 4 pin dons 3 ou devant tu a un morceau de plastique qui remonte pour les 3pin
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Daaaymon

Trickshoters... >> Daymon
Premium
Inscription
23 Mars 2013
Messages
32
Réactions
3
Points
606
    Réponse de Daaaymon Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #12
Oh merci bcp tu me sauve la vie :o <3
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 040
Réactions
3 607
Points
17 595
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #13
Salut,

J'ai déplacé
Vous devez être inscrit pour voir les images
ta discussion en section "Résolu"
Vous devez être inscrit pour voir les images


Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut