1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème Tritton AX720+ !

Discussion dans 'Corbeille' créé par SCiPi09, 27 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SCiPi09

    SCiPi09 Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    36
    Bonjour, je viens de faire l'acquisition d'un tritton ax 720+ et malgré avoir tous les réglages indiqués, je n'entend pas le son de la télé(je n'ai pas une télé HD). Dans les paramètres audio,quand je parle je m'entend très bien. Je suis également allé dans les paramètres son, puis dans numérique optique(je me suis arrêté là car après j'ai pas bien compris.
    En éspérant que vous m'aiderez et que j'ai été clair.
     


  2. Fresh'

    Fresh' Membre

    Inscrit:
    12 Avril 2012
    Messages:
    369
    Appréciations:
    78
    Points:
    243
    Quand Tu mets le truc optique se qui veut dire je crois que ta que du son dans le casque et pa dans la télévision :ok:
     
    I K E A aime ça.
  3. SCiPi09

    SCiPi09 Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    36
    Merci mais mon problème c'est que je devrais entendre ce que "dit"la télé dans le casque or là ce n'est pas le cas :)
     
  4. Fresh'

    Fresh' Membre

    Inscrit:
    12 Avril 2012
    Messages:
    369
    Appréciations:
    78
    Points:
    243
    Ou Va dans Paramètre Accessoire > Paramètre périphérique Audio > Entrée TriTTon Ax720+ et Sortit TriTTon Ax720+ . :ok:
    Moi aussi Je Vien De l'avoir si se n'est pa ceci alors je ne sais pa :neo:
     
    I K E A aime ça.
  5. SCiPi09

    SCiPi09 Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    36
    Je vais essayer. Mais tu peux me dire ce que tu as mis dans numérique optique stp.


    Quand je met entrée tritton et sortie tritton, quand je parle je m'entend bien mais j'entend pas le son de mon jeu
     
    I K E A aime ça.
  6. Fresh'

    Fresh' Membre

    Inscrit:
    12 Avril 2012
    Messages:
    369
    Appréciations:
    78
    Points:
    243
    Alors Dans Le truc optique j'ai mis : PCM linéaire 2 can 44,1 kHz et la meme chse sauf que c'est pa 44,1 mais 48 kHz
     
    I K E A aime ça.
  7. SCiPi09

    SCiPi09 Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    36
    Nan ca ne marche quand même pas
     
  8. Fresh'

    Fresh' Membre

    Inscrit:
    12 Avril 2012
    Messages:
    369
    Appréciations:
    78
    Points:
    243
    Bah alors je ne sais pas désolé :nrv:
     
    I K E A aime ça.
  9. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Bonjour SCiPi09,

    Je possède un tritton AX 720 + depuis quelques mois, mais je l'ai branché sur le pc avec le son de la télé dessus (plus pratique pour skype). Voici ma configuration.

    Le boitier : son alimentation part du dos du boitier pour allez se brancher en USB sur mon ordinateur.
    Le cable optique part également du dos pour se brancher a mon HD PVR, ou tu peux le brancher au dos de ta console.

    Avec ceci, j'entends correctement.
     
  10. SCiPi09

    SCiPi09 Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    36
    Je vois pas de quel cable usb tu veux parler pour relier le boiter à l'ordi


    Ah nan c'est bon je l'ai trouvé mais je n'arrive pas à entendre le son de mon jeu dans le casque


    Pour skype ça marche nikel et je t'en remercie. Mais comment faire pour avoir ce son du jeu (qui commece à me rendre fou
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité