1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme Transfert de donées :'( svp aidez moi

Discussion dans 'Corbeille' créé par ►MoDz_MeNu_FR◄, 23 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    enfaite j'ai une ps3 3.55 kweaw et une autre pas *****ée en 4.31 quand je veux faire un transfert sa me mais un cable n'est pas brancher ou l'autre ps3 n'est pas allumée alors que j'ai bien verifier il est brancher et les deux ps3 sont allumé svp :cry-97:


    :cry-97:
     


  2. HeAdShOtGaMeR

    HeAdShOtGaMeR Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    1 008
    Appréciations:
    632
    Points:
    4 508
    a tu instaler un spoof sur ta 3.55 ? ( pour te connecter au psn ).
    si c'est le cas sa vien de sa surtout si c'est le 9.99. logiquement si ta 3.55 et spoofer en 9.99 elle pourra pas transferer ses donnée sur la 4.31, c'est normale car on peut pas transférer d'un fw supérieure a un firmware inférieure.
     
  3. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    euh nan enfaite tu vois je suis en 3.55 kweaw j'ai pris le send enabler disabler et sa me mais que ej suis en 4.31 sur les deux ps3 ^^ :) je veux pas me co au sen mais faire un transfert ps:j'ai été banni du sen ^^
     
  4. jemillking38

    jemillking38 YouTube/xJemilMods ! Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    479
    Appréciations:
    150
    Points:
    2 763
    désactive le spoof et essaye et si sa marche toujours pas, c'est peut être ton câble ethernet
     
  5. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    Bah non c pas mon cable ^^ et je fais comment pr le desactivez psk quand jle lance il me dit yes ou no ^^
     
  6. HeAdShOtGaMeR

    HeAdShOtGaMeR Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    1 008
    Appréciations:
    632
    Points:
    4 508
    ok ok ba je voie pas de quoi sa vien .. tu doit mal le faire.. alume bien les 2 play avant de rentrer dans un utilitaire de transfere de donné si tu rentre dans l'utilitaire de transfere de donnée avant d'allumer l'autre sa marchera pas sa peut aussi venir de sa.

    sa sert a rein de désactiver ton spoof .... si c'est un 4.31 c'est un 4.31 ( c'est seulement si sa aurrai été le 9.99 que sa aurrait été génnant ) .... vu que tu est en 4.31 sa genne en rien le transfere moi je transfere des donnée de 3.55 a 4.31 et le sen enabler disabler et instaler.
     
  7. ByMCKOfficiel

    ByMCKOfficiel ★ TEAM QHS* & G|p* ★ SINCE 2010 ★ Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    1 078
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 311
    petete ton cable , je c'est pas du tout moi sa fonctionne niquel :)
     
  8. jemillking38

    jemillking38 YouTube/xJemilMods ! Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    479
    Appréciations:
    150
    Points:
    2 763
    Ou bien ces le port ethernet d'une de t'es play qui est mort
     
  9. ByMCKOfficiel

    ByMCKOfficiel ★ TEAM QHS* & G|p* ★ SINCE 2010 ★ Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    1 078
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 311
    oui petete aussi j'aver oublier de le marquer . merci Jemil :)
     
  10. HeAdShOtGaMeR

    HeAdShOtGaMeR Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    1 008
    Appréciations:
    632
    Points:
    4 508
    possible aussi..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité