YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Probleme Toshiba P100 Celui qui resout mon probleme ou repond a ma question je lui ofre un lobby mw2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
26 Septembre 2012
Messages
1 197
J'aimes
186
Points
723
#1
Bonjour, je possede un pc portable windows xp toshiba satellite P100 et quand je l'allume ( je veux entrer dans le bios je mais F12 et l'image reste sur le bios et sa plante) et quand je laissse allumer windows xp jusqua bienvenue ensuite il me mais une image toshiba avec d'autre image en plein ecran et jpe rien faire ia meme pas le bureau windows ni rien et je peux meme pas quitter je n'ai pas le cd de reinstallation ia til des solution a mes problemes ? et je voudrais savoir si je me procure un cd de reinstallation windows xp tout va se remettre bien sans buger ni rien ?
Ps:je ne peux meme pas acceder au mode sans echec ... et quand je l'etin il mais 1 cou sur 2 une erreur quand je l'etaint


Personne veux m'aider ? :'(


.....
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
J'aimes
2 255
Points
9 806
#8
J'ai du mal à visualiser ton problème , tu pourrais prendre des photos à l'aide de ton portable et me les envoyer ?
 
Inscription
26 Septembre 2012
Messages
1 197
J'aimes
186
Points
723
#9
Non aucun document que je veux garder le 50 c a coter de cean (manche) basse-normandie ALors si je prend un cd de restauration de windows il va remarchais normale ou pas repond par oui ou par non stp :'(


Euh sulfus ok mais si je prend en video je mais sur quelle site pour te l'envoyez ?
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
J'aimes
2 255
Points
9 806
#10
Non aucun document que je veux garder le 50 c a coter de cean (manche) basse-normandie ALors si je prend un cd de restauration de windows il va remarchais normale ou pas repond par oui ou par non stp :'(


Euh sulfus ok mais si je prend en video je mais sur quelle site pour te l'envoyez ?
Youtube
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
J'aimes
2 255
Points
9 806
#17
J'ai bien compris ton problème :ok:

Le problème viens de l'OS ( Windows XP ) avec ton PC.

Pourrais tu me donner les références de ton ordinateur ? ( un lien sur la fnac ou un site vendeur d'ordinateur que je voit sa date de création) ?

Si le problème viens de l'OS tu formate sous Windows 7 ou Vista.

Si c'est ton PC une analyse par un informaticien deviendra alors obligatoire pour constater l'état des pièces :)
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
J'aimes
2 255
Points
9 806
#19
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut