1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Problème] Texte pas net cinema4d

Discussion dans 'Résolu' créé par jeZ, 21 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. jeZ

    jeZ dzn. Premium

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    253
    Appréciations:
    354
    Points:
    4 203
    Comme l'indique le titre mon écriture n'est pas net je vous montre ça comment faire ? ;




    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    II P0OSH II et adrie_38 aiment ça.


  2. SKR_Xtrem-Ghost

    SKR_Xtrem-Ghost Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    524
    Appréciations:
    94
    Points:
    2 653
    on voit encore les traits de creation. Mais cinema 4d c'est pour les video mais peut etre que ca fait ca avec des images
     
  3. jeZ

    jeZ dzn. Premium

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    253
    Appréciations:
    354
    Points:
    4 203
    Non ca le fait que avec moi.
     
    II P0OSH II et adrie_38 aiment ça.
  4. FawkerFX

    FawkerFX Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    8
    Points:
    13
    Salut je suis nouveau et je sent que je vais deja me faire aimez lol :D Pour sa tu va dans les réglages de rendu , ensuite tu va sur "Anti-Aliasing" et il ya un volet déroulant qui est sur géométrie , tu le déroule et tu le met de géométri a au mieux , une fois que ta fais sa en dessous ya Niveau Max et Niveau Minumum , la c'est a toi de choisir , sachant que plus tu augmente le lissage plus ton temps de rendu va etre long , je te conseille le 4x4 au minimum et au max , au moin sa fait du 4x4 et pas du Aléatoire , et met pas 16x16 parce que sa sert a rien et sa va mettre 3 plombes pour faire le rendu , en plus a partir de 4x4 tu voit plus la différence au dessus , j'éspere t'avoir aider et si ta pas compris dis le je te fait un tuto en vidéo ;)
     
    Ylieees-_ aime ça.
  5. jeZ

    jeZ dzn. Premium

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    253
    Appréciations:
    354
    Points:
    4 203
    Merci beaucoup de ta reponce ca m'aide mais aussi avant le rendu comme sur mon image pour que c'est net enfaite tu c'est comment faire
     
    II P0OSH II et adrie_38 aiment ça.
  6. FawkerFX

    FawkerFX Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    8
    Points:
    13
    Ben quand tu fera sa , le lissage s'appliquera aussi dans la prévisualition (dans ton image c une preview) donc il sera lisser sur la preview et en sortie de rendu , mais je te conseil de le mettre quand tu va faire le rendu finale , au moins tes prévisualition sont rapides :) Va dans la section graphisme/Discussion j'ai poster deja 2 de mes créations dis moi ce que ten pense :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité