YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème sur xploder !

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

chtigameur

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
571
J'aime
120
Points
4 041
Reply from chtigameur Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème sur xploder ! #1
bonjours je vien d'acheter xploder en CD est quand je l'installe sa marche et quand je clique sur le raccourcie impossible sa me dit le programme ne repond pas donc je peut pas rentrer ma license rien je suis sous window 7 si quelqun peut m'aider merci
 

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
6 557
J'aime
2 160
Points
6 901
Reply from CR3T0X Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème sur xploder ! #2
Salut , esseye de le des installé et re installe le :/ sa me fait la même chose avec des jeux je des installe et re installe et pouf sa marche :)
 

chtigameur

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
571
J'aime
120
Points
4 041
Reply from chtigameur Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème sur xploder ! #3
Salut , esseye de le des installé et re installe le :/ sa me fait la même chose avec des jeux je des installe et re installe et pouf sa marche :)

sa fait 5 fois que jle fait :/
 

chtigameur

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
571
J'aime
120
Points
4 041
Reply from chtigameur Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème sur xploder ! #5
oui j'ai installer les mise a jours windows comme c'est marqué sur la boite et sa marche toujours pas :/
 

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
6 557
J'aime
2 160
Points
6 901
Reply from CR3T0X Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème sur xploder ! #6
oui j'ai installer les mise a jours windows comme c'est marqué sur la boite et sa marche toujours pas :/
Tes en 34 ou 68 bits ( j'ai oubliez les chiffres mes temps que tu comprend )
 

chtigameur

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
571
J'aime
120
Points
4 041
Reply from chtigameur Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème sur xploder ! #9
tet SRX :o ? putain c'est meme pas marqué sur la boite :o
 

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
6 557
J'aime
2 160
Points
6 901
Reply from CR3T0X Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème sur xploder ! #10

chtigameur

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
571
J'aime
120
Points
4 041
Reply from chtigameur Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème sur xploder ! #11
et on peut pas changer de systeme d'exploitation ?
 

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
6 557
J'aime
2 160
Points
6 901
Reply from CR3T0X Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème sur xploder ! #12

chtigameur

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
571
J'aime
120
Points
4 041
Reply from chtigameur Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème sur xploder ! #13
jvai regarder sur m'est autre pc ...merci comme meme :)
 

joshua57100

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Février 2012
Messages
3 359
J'aime
742
Points
5 198
Reply from joshua57100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème sur xploder ! #15

joshua57100

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Février 2012
Messages
3 359
J'aime
742
Points
5 198
Reply from joshua57100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème sur xploder ! #17
moi ses fonctionel prie cd chez amazon
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème sur xploder ! #19
Tu peux me partager ta license Xploder s'il te plaît? :) je suis en 32
C'est pas le pays des bisounous ici , Hein !

Essaye de le téléchargé sur internet puis installe le si tu ve un lien contact moi en pv .
 

chtigameur

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
571
J'aime
120
Points
4 041
Reply from chtigameur Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème sur xploder ! #20
donc sa marche bel et bien en 64 bits sous windows 7 vous me le confirmer je me disait aussi que c'etais bizare car c'etais pas marquer sur la boite du cd personne peut m'aider alors ?


Tu peux me partager ta license Xploder s'il te plaît? :) je suis en 32

c'est beaux de revé ? :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut