1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème sur xploder !

Discussion dans 'Résolu' créé par chtigameur, 29 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. chtigameur

    chtigameur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    572
    Appréciations:
    123
    Points:
    4 020
    bonjours je vien d'acheter xploder en CD est quand je l'installe sa marche et quand je clique sur le raccourcie impossible sa me dit le programme ne repond pas donc je peut pas rentrer ma license rien je suis sous window 7 si quelqun peut m'aider merci
     


  2. CR3T0X

    CR3T0X #4ThePlayers VIP

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    6 584
    Appréciations:
    2 212
    Points:
    6 901
    Salut , esseye de le des installé et re installe le :/ sa me fait la même chose avec des jeux je des installe et re installe et pouf sa marche :)
     
  3. chtigameur

    chtigameur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    572
    Appréciations:
    123
    Points:
    4 020

    sa fait 5 fois que jle fait :/
     
  4. CR3T0X

    CR3T0X #4ThePlayers VIP

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    6 584
    Appréciations:
    2 212
    Points:
    6 901
    Tu a esseyé de re démaré ton pc ?
     
  5. chtigameur

    chtigameur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    572
    Appréciations:
    123
    Points:
    4 020
    oui j'ai installer les mise a jours windows comme c'est marqué sur la boite et sa marche toujours pas :/
     
  6. CR3T0X

    CR3T0X #4ThePlayers VIP

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    6 584
    Appréciations:
    2 212
    Points:
    6 901
    Tes en 34 ou 68 bits ( j'ai oubliez les chiffres mes temps que tu comprend )
     
  7. chtigameur

    chtigameur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    572
    Appréciations:
    123
    Points:
    4 020

    mdr 64 bits
     
  8. CR3T0X

    CR3T0X #4ThePlayers VIP

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    6 584
    Appréciations:
    2 212
    Points:
    6 901
    Normal XPLODER ne marche que en 32 bits ( j'ai oubliez les chiffres dsl )
     
    Mugiwara No Luffy aime ça.
  9. chtigameur

    chtigameur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    572
    Appréciations:
    123
    Points:
    4 020
    tet SRX :o ? ****** c'est meme pas marqué sur la boite :o
     
  10. CR3T0X

    CR3T0X #4ThePlayers VIP

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    6 584
    Appréciations:
    2 212
    Points:
    6 901
    Oui c'est marqué sur le site web :/ il te manque plus qu'a vendre ta licence
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité