1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme sur minecraft

Discussion dans 'Résolu' créé par Bill Gates, 7 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Bill Gates

    Bill Gates Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    4 760
    Appréciations:
    991
    Points:
    4 683
    Bonjour ,

    J'ai un problème avec mon épée tranchant IV incendiere II ,

    en faite quand je tape quelqu'un au lieu de le voir enflammé on voit un gros truc de la couleur du feu mais je trouve celà très moche et sa me motive pas .. je pense que vous pouvez me comprendre ;)

    Donc voilà si quelqu'un sait comment faire ça .
     


  2. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Chang ton texture pack.
     
  3. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Tu utilises Optifine ?
     
  4. deleted34147

    deleted34147 Invité

    J'ai deja un pc puissant.. Si tu utilise optifine va dans /details et clique sur all on. Ca devrait allee
     
  5. Bill Gates

    Bill Gates Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    4 760
    Appréciations:
    991
    Points:
    4 683
    Ok je vais essayer Louki
     
    xLouki-MC aime ça.
  6. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Répond ici pour voir si j'avais raison ^^'
     
  7. Zelfriel

    Zelfriel Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    579
    Appréciations:
    124
    Points:
    4 145
    C' est vachement bizard xD
     
  8. Bill Gates

    Bill Gates Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    4 760
    Appréciations:
    991
    Points:
    4 683
    Bh enfaite on m'a conseillé de lancer McPatcher et voilà c'est bon ;) Merci quand même !
     
  9. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Pourquoi je n'y es pas pensé plus tot x) ! Mais , c'est quand même à cause du texture pack ? :) Car MC-Patcher sert à Patcher le pack pour qu'il soit compatible :)
     
  10. D4RK_Sera158

    D4RK_Sera158 ActuCraft Premium

    Inscrit:
    29 Février 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    8
    Points:
    558
    Bah cela ne sert à rien si tu possède Optifine car Mcpatcher est déjà inclus dedans...
    o.O !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité