• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Problème sur Elite

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
389
J'aime
148
Points
4 093
Reply from Allan|Paris Sportifs Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Teams & Clans Recrutement de joueurs : Problème sur Elite #1
Dans "Gérer le clan" je ne peut ni exclure des gens ni les mettre chef j'aimerai savoir comment remédier à ce problème merci


Personne?
 
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
765
J'aime
81
Points
423
Reply from Be_Happy™ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Teams & Clans Recrutement de joueurs : Problème sur Elite #2
Sa bug fo attendre , ta bien vu avec la tempete aux USA
 
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
389
J'aime
148
Points
4 093
Reply from Allan|Paris Sportifs Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Teams & Clans Recrutement de joueurs : Problème sur Elite #3
Nan mais ça fait plus d'une semaine
 
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
765
J'aime
81
Points
423
Reply from Be_Happy™ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Teams & Clans Recrutement de joueurs : Problème sur Elite #4
Ba sa bug
 

TROF

Besoin d'un conseil ?
Premium
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
811
J'aime
296
Points
473
Reply from TROF Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Teams & Clans Recrutement de joueurs : Problème sur Elite #5
C'est pareil pour moi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming et BossWarior ça a rien a voir car c'est depuis la mise a jour élite, il y a un mois un peux près
 
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
765
J'aime
81
Points
423
Reply from Be_Happy™ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Teams & Clans Recrutement de joueurs : Problème sur Elite #6
Oue mais faut attendre , j'avais pareil
 

DYFFUL

KaMiKaZ GaMinG
Premium
Inscrit
25 Juillet 2012
Messages
822
J'aime
251
Points
613
Reply from DYFFUL Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Teams & Clans Recrutement de joueurs : Problème sur Elite #7
Dans "Gérer le clan" je ne peut ni exclure des gens ni les mettre chef j'aimerai savoir comment remédier à ce problème merci


Personne?
Solution , Elite sur PC est actuellement en train de passer Elite en 2 section Mw3 et Black Ops 2 . Ils doivent stopé quelque fonctionnalité pour Black Ops2 ( il y'a trop de bug ) . Donc pour ( Viré , donner le chef du clan ..) ils sont déplacé cette fonction sur L'application Ps3 donc vasi dessus
 
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
389
J'aime
148
Points
4 093
Reply from Allan|Paris Sportifs Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Teams & Clans Recrutement de joueurs : Problème sur Elite #8
Solution , Elite sur PC est actuellement en train de passer Elite en 2 section Mw3 et Black Ops 2 . Ils doivent stopé quelque fonctionnalité pour Black Ops2 ( il y'a trop de bug ) . Donc pour ( Viré , donner le chef du clan ..) ils sont déplacé cette fonction sur L'application Ps3 donc vasi dessus
Merci mais sur la play sa ne marche plus pour moi depuis la mise a jour ça me bloque la play
 

DYFFUL

KaMiKaZ GaMinG
Premium
Inscrit
25 Juillet 2012
Messages
822
J'aime
251
Points
613
Reply from DYFFUL Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Teams & Clans Recrutement de joueurs : Problème sur Elite #9
sa t'affiche quoi
 
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
389
J'aime
148
Points
4 093
Reply from Allan|Paris Sportifs Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Teams & Clans Recrutement de joueurs : Problème sur Elite #10
un ecran blanc, gris, ou noir et je ne peut plus acceder au menu de la PS3 je voudrai savoir si je peut le reinstaller
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.