1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème sur Elite

Discussion dans 'Recrutement de joueurs' créé par Allan|Paris Sportifs, 30 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Allan|Paris Sportifs

    Allan|Paris Sportifs Membre

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    389
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 093
    Dans "Gérer le clan" je ne peut ni exclure des gens ni les mettre chef j'aimerai savoir comment remédier à ce problème merci


    Personne?
     
    Z I M B R A ™ aime ça.


  2. Be_Happy™

    Be_Happy™ Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2012
    Messages:
    765
    Appréciations:
    83
    Points:
    423
    Sa bug fo attendre , ta bien vu avec la tempete aux USA
     
  3. Allan|Paris Sportifs

    Allan|Paris Sportifs Membre

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    389
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 093
    Nan mais ça fait plus d'une semaine
     
  4. Be_Happy™

    Be_Happy™ Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2012
    Messages:
    765
    Appréciations:
    83
    Points:
    423
  5. TROF

    TROF Besoin d'un conseil ? Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    812
    Appréciations:
    306
    Points:
    473
    C'est pareil pour moi :ok: et BossWarior ça a rien a voir car c'est depuis la mise a jour élite, il y a un mois un peux près
     
    creation aime ça.
  6. Be_Happy™

    Be_Happy™ Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2012
    Messages:
    765
    Appréciations:
    83
    Points:
    423
    Oue mais faut attendre , j'avais pareil
     
  7. DYFFUL

    DYFFUL KaMiKaZ GaMinG Premium

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    252
    Points:
    613
    Solution , Elite sur PC est actuellement en train de passer Elite en 2 section Mw3 et Black Ops 2 . Ils doivent stopé quelque fonctionnalité pour Black Ops2 ( il y'a trop de bug ) . Donc pour ( Viré , donner le chef du clan ..) ils sont déplacé cette fonction sur L'application Ps3 donc vasi dessus
     
    creation aime ça.
  8. Allan|Paris Sportifs

    Allan|Paris Sportifs Membre

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    389
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 093
    Merci mais sur la play sa ne marche plus pour moi depuis la mise a jour ça me bloque la play
     
  9. DYFFUL

    DYFFUL KaMiKaZ GaMinG Premium

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    252
    Points:
    613
    sa t'affiche quoi
     
  10. Allan|Paris Sportifs

    Allan|Paris Sportifs Membre

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    389
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 093
    un ecran blanc, gris, ou noir et je ne peut plus acceder au menu de la PS3 je voudrai savoir si je peut le reinstaller
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité