Résolu Problème Sony Vegas

TheXixou

Youtuber
Premium
Inscription
5 Juin 2012
Messages
845
Réactions
112
Points
7 398
    Réponse de TheXixou Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Sony Vegas
  • #1
Bonsoir !

J'utilise donc Sony Vegas Pro 12 et avec mon Elgato je film des gameplays donc, le soucis c'est que les fichiers sont en .ts et quand je les insère dans Sony Vegas il n'y a que la piste vidéo et pas d'audio ! Alors que quand j'insère une vidéo en .mp4 ya bien les deux pistes. Je me demande donc comment faire ? :/

Merci :)
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Réactions
1 319
Points
9 941
    Réponse de RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Sony Vegas
  • #2
essaye de convertir ton fichier en .ts en .mp4 avec format factory
 

Dylan

Membre
Inscription
18 Avril 2013
Messages
1 380
Réactions
446
Points
4 316
    Réponse de Dylan Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Sony Vegas
  • #3
Sur ton logiciel tu n'as pas le choix de rec parmis les formats que tu recherches ?
Exemple : Sur Arcsoft Showbiz (Logiciel HDPVR), je peux choisir .MP4, .M2TS...etc
 

TheXixou

Youtuber
Premium
Inscription
5 Juin 2012
Messages
845
Réactions
112
Points
7 398
    Réponse de TheXixou Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Sony Vegas
  • #4
Merci pour vos réponses.

Enfaîte je sais pas j'ai du mal à comprendre, j'ai des vidéos en .mp4 en .ts je sais pas pourquoi ça change. Bref je vais tenter avec format factory merci ^^
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut