1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème signature save Xploder !

Discussion dans 'Corbeille' créé par wil199620, 4 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. wil199620

    wil199620 Banni Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    176
    Appréciations:
    32
    Points:
    163
    Bonsoir à tous ::): .
    J'ai récemment fait l’acquisition d'un nouveau jeu sur PS3, Dragon Ball Z HD Collection (ceci n'est pas un débat pour savoir qui aime le jeu ou non :trollface: ), et j'avais l'intention de signer une sauvegarde d'un ami ayant fini le jeu afin qu'elle soit compatible avec mon propre compte, sur ma propre console.
    Petit problème, je n'arrive pas à signer cette sauvegarde avec Xploder.
    Déjà, le dossier de sauvegarde n'est pas fait de la même façon, les dossiers présents habituellement avec une petite icone en forme de clé (je ne m'y connais pas trop) n'apparaissent pas ici. Voici ce qu'ils contiennent :[​IMG]

    Et voici ce que m'affiche Xploder, lorsque j'essaye de transférer la save de mon pc à mon compte sur ma clé USB :
    [​IMG]

    Enfin, lorsque je clique sur "OK" à ce message, Xploder m'en affiche un second :
    [​IMG]

    Voilà, je ne comprends vraimnt pas pourquoi cela ne veut pas fonctionner...
    Si quelqu'un connait une astuce pour ce genre de sauvegarde, qu'il me vienne en aide :( .
    Cordialement,
    William.

    PS : Voici les liens des saves (ma save et celle à signer) si vous voulez teser par vous-même :
    Ma save :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Save à signer :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. iGaMeeRzZv3

    iGaMeeRzZv3 Membre

    Inscrit:
    27 Mai 2012
    Messages:
    222
    Appréciations:
    29
    Points:
    798
    Aucune idee peut etre que la save est ajouter par rapport au compte psn je n'en ai aucune idee, une protection du jeux aussi peut etre, desoler de mon commentaire inutile mais sa peut toujours aider ;)
     
  3. wil199620

    wil199620 Banni Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    176
    Appréciations:
    32
    Points:
    163
    Oui, je confirme, ça m'aide pas trop --'...
    De plus, Xploder es censé rendre une save compatible avec son propre compte PSN justement.
    Quelqu'un d'autre aurait une solution ?...
     
  4. Sharkan

    Sharkan Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    2 692
    Appréciations:
    831
    Points:
    4 666
    Tu peut mettre les liens que je test la signer ?
     
  5. NeirdArts ♥

    NeirdArts ♥ Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    3 389
    Appréciations:
    843
    Points:
    3 441
    Tu devrais demander a quelqu un de te la signer
    moi :blush:
     
  6. wil199620

    wil199620 Banni Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    176
    Appréciations:
    32
    Points:
    163
    Ma save :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Save à signer :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Pourtant j'ai Xploder, j'ai deja signé des saves avec, mais là, pas moyen, ça me met les messages d'erreur comme dans les screens...​
     
  7. Sharkan

    Sharkan Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    2 692
    Appréciations:
    831
    Points:
    4 666
    je vais test et je te dit.
     
  8. wil199620

    wil199620 Banni Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    176
    Appréciations:
    32
    Points:
    163
    Merci à toi, mais si ça marche pour toi, là je n'y comprends plus rien.
     
  9. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 512
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 648

    Je ne sais vraiment pas pourquoi.Tu l'as essayer de la copier dans ta ps3 après?.Ps:Car d'habitude tu as "PARAM.SFO" .
     
  10. wil199620

    wil199620 Banni Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    176
    Appréciations:
    32
    Points:
    163
    Il m'affiche ce message d'erreur, et donc ne fait rien à ma save, si je recopie ce que j'ai sur ma clé usb dans ma ps3, je vais retrouver ma save à moi...
    J'ai également essayé de garder les deux fichiers "PARAM" de ma save, et de prendre l'autre fichier de l'autre save, mais lorsque le lance le jeu il m'indique que la sauvegarde est corrompue.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité