• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Problème Signature Illustrator CC

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Veetwo

Graphiste
Premium
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
1 016
J'aime
212
Points
4 307
#1
Bonjour donc je me suis mis a faire des signature sur Illustrator CC Sauf que il y a une option bloqué alors que j'en ai vraiment besoin,voici l'option en question:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(pris d'un tuto car moi sa veut pas screen :)
 

SinaxoHD

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
256
J'aime
365
Points
4 585
#2
Bonjour donc je me suis mis a faire des signature sur Illustrator CC Sauf que il y a une option bloqué alors que j'en ai vraiment besoin,voici l'option en question:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(pris d'un tuto car moi sa veut pas screen :)
Je n'est pas très bien compris, mais va faire un tour dans les préférence du logiciel ;)
Explique un peu mieux ce que tu veut faire stp ^^
 

Veetwo

Graphiste
Premium
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
1 016
J'aime
212
Points
4 307
#3
Je n'est pas très bien compris, mais va faire un tour dans les préférence du logiciel ;)
Explique un peu mieux ce que tu veut faire stp ^^
je voudrais accéder au bouton pressure sauf que il est bloqué ainsi que les touche en dessous de lui,et dans préférence je vais où ? :)
 

SinaxoHD

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
256
J'aime
365
Points
4 585
#4
Si il est bloquer, peut être que le calque en question n'est pas pret à accueillir l'effet...
A quoi il sert l'effet que tu compte faire ?
 

Veetwo

Graphiste
Premium
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
1 016
J'aime
212
Points
4 307
#5
Si il est bloquer, peut être que le calque en question n'est pas pret à accueillir l'effet...
A quoi il sert l'effet que tu compte faire ?
a commencé en petit puis terminé en grand le tracé,a peux près comme sa:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Veetwo

Graphiste
Premium
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
1 016
J'aime
212
Points
4 307
#6
Si il est bloquer, peut être que le calque en question n'est pas pret à accueillir l'effet...
A quoi il sert l'effet que tu compte faire ?
a commencé en petit puis terminé en grand le tracé,a peux près comme sa:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

SG08

Steven Gerrard <3
Premium
Inscrit
9 Octobre 2011
Messages
1 143
J'aime
210
Points
4 183
#8
Illustrator C/C de Photoshop ? :espion:
Sinaxo a surement raison le calque ne doit pas pouvoir recevoir cet effet.
Crée un calque vierge et réessaie.
 

Veetwo

Graphiste
Premium
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
1 016
J'aime
212
Points
4 307
#9
Illustrator C/C de Photoshop ? :espion:
Sinaxo a surement raison le calque ne doit pas pouvoir recevoir cet effet.
Crée un calque vierge et réessaie.
comment on fait je débute sur illustrator chui + habitué photoshop
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires