1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PC Probléme showcase

Discussion dans 'Plugins' créé par clemleop, 26 Décembre 2012.

  1. clemleop

    clemleop Membre

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    131
    Appréciations:
    28
    Points:
    2 393
    Bonjour.
    Depuis que je suis passé a la 1.4.6 Showcase ne marche plus. sa met qu'il ne trouve pas les valeurs.
    Quelqu'un d'autre a ce probléme ? Quelqu'un peux m'aider ?
     


  2. juju3034

    juju3034 Membre

    Inscrit:
    31 Août 2012
    Messages:
    466
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 518
    Attendre que showcase passe pour la 1.4.6, ou faire revenir ton serveur a l'ancienne version.
     
  3. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 435
    Appréciations:
    533
    Points:
    4 623
    Tiens j'ai trouvé pour la 1.4.6 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. clemleop

    clemleop Membre

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    131
    Appréciations:
    28
    Points:
    2 393
    Je suis repasser a l'ancienne version toujours le meme blem
     
  5. deleted34147

    deleted34147 Invité

    cleme, prend le plugin ChestShop alors. :ok:
     
  6. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Supprime le plugin et réinstalle le. Sinon il y a un autre plugin similaire. Il se nonne ShowCaseStandAlone

    Bonne chance ;)
     
  7. clemleop

    clemleop Membre

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    131
    Appréciations:
    28
    Points:
    2 393
    J'ai supprimer et remit.
    Et je parle de showcasestandalone ^^
     
  8. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Ah ok :) je sais qu'il y a un autre Plugin dans le genre (les items flottent). Mais attention depuis la 1.4 les si un mon passe devant un shop, il ramassera les items ensuite un joueur le tuera et ramassera les lots.

    Je te conseil donc ChestShop
     
  9. aurelkillers

    aurelkillers Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    c domage il fon passe minecraft en versoin superrieure mai il oubli parfoi de metre a jour les plugin donc sertain serveur comme le mien prene du retard
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité