YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PC Probléme showcase

clemleop

Membre
Inscription
24 Juin 2012
Messages
131
Réactions
28
Points
2 393
    Réponse de clemleop Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Serveurs Minecraft Plugins : Probléme showcase
  • #1
Bonjour.
Depuis que je suis passé a la 1.4.6 Showcase ne marche plus. sa met qu'il ne trouve pas les valeurs.
Quelqu'un d'autre a ce probléme ? Quelqu'un peux m'aider ?
 

juju3034

Membre
Inscription
31 Août 2012
Messages
463
Réactions
73
Points
2 518
    Réponse de juju3034 Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Serveurs Minecraft Plugins : Probléme showcase
  • #2
Attendre que showcase passe pour la 1.4.6, ou faire revenir ton serveur a l'ancienne version.
 

Ben - Techlyze

Youtuber - Techlyze
Premium
Inscription
30 Octobre 2012
Messages
2 528
Réactions
566
Points
7 883
    Réponse de Ben - Techlyze Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Serveurs Minecraft Plugins : Probléme showcase
  • #3
Tiens j'ai trouvé pour la 1.4.6 :
 

clemleop

Membre
Inscription
24 Juin 2012
Messages
131
Réactions
28
Points
2 393
    Réponse de clemleop Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Serveurs Minecraft Plugins : Probléme showcase
  • #4
Attendre que showcase passe pour la 1.4.6, ou faire revenir ton serveur a l'ancienne version.
Je suis repasser a l'ancienne version toujours le meme blem
 
D

deleted34147

Invité
    Réponse de deleted34147 Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Serveurs Minecraft Plugins : Probléme showcase
  • #5
cleme, prend le plugin ChestShop alors. :ok:
 

Rick Grimes

They're screwing with the wrong people
Ancien staff
Inscription
30 Mars 2011
Messages
546
Réactions
159
Points
4 286
    Réponse de Rick Grimes Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Serveurs Minecraft Plugins : Probléme showcase
  • #6
Supprime le plugin et réinstalle le. Sinon il y a un autre plugin similaire. Il se nonne ShowCaseStandAlone

Bonne chance ;)
 

clemleop

Membre
Inscription
24 Juin 2012
Messages
131
Réactions
28
Points
2 393
    Réponse de clemleop Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Serveurs Minecraft Plugins : Probléme showcase
  • #7
Supprime le plugin et réinstalle le. Sinon il y a un autre plugin similaire. Il se nonne ShowCaseStandAlone

Bonne chance ;)
J'ai supprimer et remit.
Et je parle de showcasestandalone ^^
 

Rick Grimes

They're screwing with the wrong people
Ancien staff
Inscription
30 Mars 2011
Messages
546
Réactions
159
Points
4 286
    Réponse de Rick Grimes Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Serveurs Minecraft Plugins : Probléme showcase
  • #8
Ah ok :) je sais qu'il y a un autre Plugin dans le genre (les items flottent). Mais attention depuis la 1.4 les si un mon passe devant un shop, il ramassera les items ensuite un joueur le tuera et ramassera les lots.

Je te conseil donc ChestShop
 

aurelkillers

Membre
Inscription
6 Janvier 2013
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de aurelkillers Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Serveurs Minecraft Plugins : Probléme showcase
  • #9
c domage il fon passe minecraft en versoin superrieure mai il oubli parfoi de metre a jour les plugin donc sertain serveur comme le mien prene du retard
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut