1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu probléme serveur

Discussion dans 'Résolu' créé par Hurrycan, 14 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    Bonjour tous le monde, j'ai créer un serveur minecraft *****er mais personne peut me rejoindre ( nous avons tous deux la version *****er ).

    Luit aussi a créer un serveur et inverssement, je ne peut pas le rejoindre.

    Quelqu'un peut m'aider ?

    skype : iDarkx_RpZ

    avant de m'ajouter sur skype laisser un commentaire avec votre pseudo skype pour s'avoir qui vous être.
     


  2. #AWESOME

    #AWESOME Membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2012
    Messages:
    378
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 863
    est que tu la op
     
  3. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    oui ops et whitlist et j'ai bien activer les version *****er
     
  4. OhhWars

    OhhWars Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 816
    Tu as bien ouvert tes ports?
     
  5. Azule

    Azule Ex-RGFX Premium

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    1 771
    Appréciations:
    794
    Points:
    4 918
    Si t'es ports de ta box sont fermés , c'est mort
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité