1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu problème serveur Minecraft

Discussion dans 'Résolu' créé par blackdrow, 31 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. blackdrow

    blackdrow Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    salut​
    j'ai un problème sur mon serveur minecraft *****é en 1.4.6 : personne peut entrer ! j'ai pourtant suivi tout ce qu'on disait dans plusieurs Tuto ! et dans plusieurs discussions on parle du dossier "serveur.properties" et je sais pas ce que c'est :mmh:
    help ! Merci
     


  2. alexou40

    alexou40 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    je sais pas moi j'ai la version 1.4.6
     
  3. EvaZeR

    EvaZeR ◤ComeBack◢ Premium

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    2 630
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 691
    As-tu LogMeinHamachi? Si oui, rendez vous dans ton dossier Minecraft serveur et dans "server properties" , c'est la ou tu peux configurer ton serveur... Dedans tu devra mettre l'IP de Hamachi ;) sinon les autres ne pourront rejoindre ! +1 Si je t'ai aide
     
  4. blackdrow

    blackdrow Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Merci :D
     
  5. david.roll99

    david.roll99 Membre

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 554
    si tu pouver nous donnee l'adresse hamachi et l'ip du serveur, stp
     
  6. TLD | Nedelebreton

    TLD | Nedelebreton Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    1 070
    Appréciations:
    514
    Points:
    4 463
    bonjour as toi , tu n'es pas obliger de modifier ton fichier /properties , et non plus passer par hamachie il te suffit d'ouvrir les port de ta box internet avec les identifiant de minecraft, apres tu peux aussi avoir ton par feu qui bloc l'acces de ton pc par d'autre personne . si tu as besoin d'aide je pourrais peu etre t'aider.
     
    TLD | tofeur45 aime ça.
  7. D9xter

    D9xter Membre

    Inscrit:
    12 Décembre 2012
    Messages:
    29
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 553
    Personnellement , Je pense que tu ne vas pas aller loin avec un serveur Hamachis ! Sauf si c'est juste entre t'est potes !
    Sinon laisse tomber , Apré pour ton problème tu va dans Serveur_Propre.. Puis tu l'ouvre en Bloc note tu va sur Server Ip et tu écris ton Ip Hamachis , Ou sinon si sa marche pas ouvre les port de ta box.
     
    TLD | tofeur45 aime ça.
  8. maxou43

    maxou43 Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    1
    Points:
    553
    moi j arive pas a ouvrire le fichier "server properties" comment je fait ?????
     
  9. D9xter

    D9xter Membre

    Inscrit:
    12 Décembre 2012
    Messages:
    29
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 553
    Tu fait Clic droit puis ouvrir avec '' Bloc Note ''
     
    maxou43 aime ça.
  10. maxou43

    maxou43 Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    1
    Points:
    553
    mais j ai pas sa
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité