YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu problème serveur Minecraft

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
31 Décembre 2012
Messages
3
Appréciations
0
Points
11
#1
salut
j'ai un problème sur mon serveur minecraft cracké en 1.4.6 : personne peut entrer ! j'ai pourtant suivi tout ce qu'on disait dans plusieurs Tuto ! et dans plusieurs discussions on parle du dossier "serveur.properties" et je sais pas ce que c'est :mmh:
help ! Merci
 

EvaZeR

◤ComeBack◢
Premium
Inscription
31 Mars 2012
Messages
2 578
Appréciations
694
Points
4 691
#3
As-tu LogMeinHamachi? Si oui, rendez vous dans ton dossier Minecraft serveur et dans "server properties" , c'est la ou tu peux configurer ton serveur... Dedans tu devra mettre l'IP de Hamachi ;) sinon les autres ne pourront rejoindre ! +1 Si je t'ai aide
 

TLD | Nedelebreton

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
1 045
Appréciations
487
Points
5 963
#6
bonjour as toi , tu n'es pas obliger de modifier ton fichier /properties , et non plus passer par hamachie il te suffit d'ouvrir les port de ta box internet avec les identifiant de minecraft, apres tu peux aussi avoir ton par feu qui bloc l'acces de ton pc par d'autre personne . si tu as besoin d'aide je pourrais peu etre t'aider.
 
Inscription
12 Décembre 2012
Messages
29
Appréciations
7
Points
3 553
#7
Personnellement , Je pense que tu ne vas pas aller loin avec un serveur Hamachis ! Sauf si c'est juste entre t'est potes !
Sinon laisse tomber , Apré pour ton problème tu va dans Serveur_Propre.. Puis tu l'ouvre en Bloc note tu va sur Server Ip et tu écris ton Ip Hamachis , Ou sinon si sa marche pas ouvre les port de ta box.
 
Inscription
22 Décembre 2012
Messages
15
Appréciations
1
Points
553
#8
moi j arive pas a ouvrire le fichier "server properties" comment je fait ?????
 
Inscription
31 Décembre 2012
Messages
3
Appréciations
0
Points
11
#13
merci merci mais j'ai fais tout sa (j'ai mis l'IP au bon endroit et tout..) mais ce que je sais pas faire surtout c'est "ouvrir les ports de ma box" :mmh:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut