• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Problème Serveur & Freeze Black Ops 2 [La Solution TEMPORAIRE By Activision]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
21 Septembre 2011
Messages
168
J'aime
112
Points
3 948
Reply from Pierre94MoDz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Serveur & Freeze Black Ops 2 [La Solution TEMPORAIRE By Activision] #1
Salut a tous les amis ! Je rencontre le même problème que beaucoup de gens sur Black Ops II, se vilain message "Les serveurs..." Après plusieurs appelle au près d'Activision, (je vous rassures) il m'affirme qu'aucun bannissement n'a été effectuer pour le moment (il reçoivent énormément d'appelle de ce faite). Il mon donner une solution "en attendant Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :rofl: - RealityGaming " Je ne l'est pas essayer, mais je la libèrent pour ceux qui sont plus déterminer que moi.

Voila le message qu'il mon envoyer :

Pierre94MoDz,

Je suis désolé(e) de votre souci de connexion.
Je souhaite vous aider à le résoudre. Pourriez-vous essayer les étapes suivantes et nous faire connaitre le résultat.

Etape 1
Éteignez le modem et attendez 2 minutes avant de relancer le modem à nouveau.
Essayez de connecter la PS3 directement à votre modem à l'aide d'un câble Ethernet.
Si vous utilisez un routeur, essayez de désactiver le pare-feu pour voir si cela résout le problème. Contactez le fabricant du routeur, assurez-vous qu'il est correctement configuré pour les jeux en ligne.

Placez votre Playstation 3 sur la DMZ du routeur.
Si les deux solutions échouent, débranchez votre routeur et essayez de redémarrer le jeu. Si il se lance par défaut à ce stade, votre routeur peut ne pas être entièrement compatible. Veuillez demander à votre fabricant de routeur des informations supplémentaires pour résoudre le problème.
REMARQUE: Sauf si l'option "Port Forwarding" ou "zone démilitarisée" a résolu le problème, vous pouvez assigner votre console PS3 à une adresse fixe IP afin d'éviter une re-configuration.
REMARQUE: beaucoup de modems haut débit comprennent également un routeur. Veuillez contactez votre FAI pour savoir si votre modem internet a un routeur intégré. Dans ce cas, ils devraient être en mesure d'effectuer les étapes énumérées ci-dessus pour le routeur.
Vous pouvez trouver plus d'informations sur la configuration des connexions partagées et la redirection de port pour votre routeur spécifique sur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
.


Une fois que vous avez vérifié que votre configuration réseau n'est pas la cause du problème, vous pouvez effectuer les tests suivants.
Essayez de sélectionner un autre serveur. Certains serveurs ont de mauvaises connexions dues à leur emplacement.
Essayez de supprimer le cache du navigateur PS3 et les cookies de votre navigateur
Effacement du cache du navigateur
Playstation XMB (menu), sélectionnez "Réseau". Ci-dessous, sélectionnez "Navigateur Internet" et appuyez sur X. Appuyez sur la touche triangle. Sélectionnez "Outils" puis appuyez sur le stick analogique droit. Faites défiler jusqu'à "Effacer le cache" et sélectionnez "suppression du cache" Appuyez sur X et sélectionnez Oui.
Suivez ces étapes pour supprimer les cookies du navigateur:
Playstation XMB (menu), sélectionnez "Réseau". Ci-dessous, sélectionnez "Navigateur Internet" et appuyez sur X. Appuyez sur la touche triangle. Sélectionnez "Outils" puis appuyez sur le stick analogique droit. Faites défiler et sélectionnez "supprimer les cookies». Appuyez sur X et sélectionnez Oui. Assurez-vous qu'aucun pare-feu logiciel / matériel ne bloque votre installation (comme ZoneAlarm, Black Ice, pare-feu Windows, ou un pare-feu intégré de votre routeur).

Merci de vous connecter sur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
pour mettre à jour votre cas afin que nous puissions continuer à vous aider si nécessaire.


Votre numéro de cas est le -----------.

Cordialement,
Pierre94MoDz
Activision Service Clients
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
T

TWD | Zekiel

Invité
Reply from TWD | Zekiel Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Serveur & Freeze Black Ops 2 [La Solution TEMPORAIRE By Activision] #2
J'ai tester mais ca marche pas :/
 
Inscrit
21 Septembre 2011
Messages
168
J'aime
112
Points
3 948
Reply from Pierre94MoDz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Serveur & Freeze Black Ops 2 [La Solution TEMPORAIRE By Activision] #3

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Serveur & Freeze Black Ops 2 [La Solution TEMPORAIRE By Activision] #4
Sa me fait de la peine les gens qui geule sur le fofo depuis ce matin il ont pas de patience serieuw vous avez une vie ?
 

AiiR-_MoDZz

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Septembre 2011
Messages
318
J'aime
154
Points
4 153
Reply from AiiR-_MoDZz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Serveur & Freeze Black Ops 2 [La Solution TEMPORAIRE By Activision] #5
Une solution vat sortir je pense et jespere
 
Inscrit
21 Septembre 2011
Messages
168
J'aime
112
Points
3 948
Reply from Pierre94MoDz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Serveur & Freeze Black Ops 2 [La Solution TEMPORAIRE By Activision] #6
Sa me fait de la peine les gens qui geule sur le fofo depuis ce matin il ont pas de patience serieuw vous avez une vie ?
Quand tu payera ton jeux 80€ de ta poche que c'est pas "Papa, Maman" qui payera le jeux, oui sa fou les boules de pas pouvoir y jouer ! Je te signale que l'on est sur un forum, et un forum est avant-tout une communauté "d'entre aides". Si c'est répondre ce genre d’imbécillité, on peut s'en passer.
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Serveur & Freeze Black Ops 2 [La Solution TEMPORAIRE By Activision] #7
Quand tu payera ton jeux 80€ de ta poche que c'est pas "Papa, Maman" qui payera le jeux, oui sa fou les boules de pas pouvoir y jouer ! Je te signale que l'on est sur un forum, et un forum est avant-tout une communauté "d'entre aides". Si c'est répondre ce genre d’imbécillité, on peut s'en passer.
Mais activision dit que sa vien des serveurs vue que tes pas le seul a avoir ce probleme tu pe conclure que le probleme vien pas de toi reflechi

Activion va ouvrir des servuers pour bannir ce qui joue ?:honte:
 
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
87
J'aime
18
Points
63
Reply from aZxsilver Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Serveur & Freeze Black Ops 2 [La Solution TEMPORAIRE By Activision] #8
ba en faite le fait d'être patient comme tu dis au bout d'un moment il y a des limites , certes pour la plupart ils l'ont depuis hier comme moi mais payer un jeu qu'on attend depuis des mois à cause de la nullité sans nom de mw3 et qui normalement comme tous jeux à sa sortie devrait marcher , cela rend certaines personnes agassées comme moi ^^ !
 

DEv_ShOoTz

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Mars 2011
Messages
5 218
J'aime
1 696
Points
7 928
Reply from DEv_ShOoTz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Serveur & Freeze Black Ops 2 [La Solution TEMPORAIRE By Activision] #9
Quand tu payera ton jeux 80€ de ta poche que c'est pas "Papa, Maman" qui payera le jeux, oui sa fou les boules de pas pouvoir y jouer ! Je te signale que l'on est sur un forum, et un forum est avant-tout une communauté "d'entre aides". Si c'est répondre ce genre d’imbécillité, on peut s'en passer.
C'est clair allez y les kikoo profiter en de vos parents sa ne dura pas éternellement !


C'est vrai encore tu achete le jeu un jour en avance et tu est tout content de l'éssayer et pas de bol tu peux pas c'est Vrai que sa fou les boulles juste pour un CD qui coute 70€ ( pour moi ).
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
2 386
J'aime
1 094
Points
5 541
Reply from xStylModz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Serveur & Freeze Black Ops 2 [La Solution TEMPORAIRE By Activision] #10
Ce qi est bon c est qu'ils ont bannis personne , (juste 300 000) :hap:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.