1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme serveur craftbukit

Discussion dans 'Résolu' créé par mathieu_666, 9 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. mathieu_666

    mathieu_666 Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    180
    Appréciations:
    18
    Points:
    2 398
    Bonjour j'ai cree un serveur minecraft craftbukit qui marche sauf le probleme c'est que sa me dit user not prenium , je part dans le fichier serveur et je mes en false le online mode je re essai et il me dis encore user not prenium je repars dans le fichier serveur et je vois que c'est mis en true ( j'ai remis en false mais sa revien en true

    Aider moi svp

    Merci d'avance
     


  2. thesleed13

    thesleed13 Banni

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    69
    Appréciations:
    12
    Points:
    63
    vien sur mon serveur ! plus simple !
    m3.minecraft-illimity.com:27481
     
    dymo rodrigez aime ça.
  3. mathieu_666

    mathieu_666 Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    180
    Appréciations:
    18
    Points:
    2 398
    PAS DE BUB ET JE DEMANDE DE L'AIDE ET NON A REJOINDRE UN SERVEUR


    dsl pour le maj
     
  4. mathieu_666

    mathieu_666 Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    180
    Appréciations:
    18
    Points:
    2 398
  5. Jérémiades

    Jérémiades Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    3 037
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 743
    C'est un serveur *****é que tu a? Un compte prenuim *****?
     
  6. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Bon , alors tu met bien false , et tu sauvegarde ( tous en bas dans ton Pannel tu clique sur Sauvegarder ou Modifier ) Puis tu reboot le serveur ! ENCORE VIA LE PANNEL ! Répond moi pour vois si ton problèmes et résolu !
     
  7. mathieu_666

    mathieu_666 Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    180
    Appréciations:
    18
    Points:
    2 398
    je peut pas le reboot si je peut me co et je le mais en false sans ouvert le serveut et c'est quoi le pannel ??? ^^'

    tien mon skype : minecrafteur999
     
  8. deleted34147

    deleted34147 Invité

    On prend pas de serveur quand on sait pas s'en servir ! Je te rajoute :)
     
  9. Portos'

    Portos' Bogosse Bro :neo: Premium

    Inscrit:
    6 Octobre 2011
    Messages:
    1 579
    Appréciations:
    411
    Points:
    4 518
    Tu a une version *****er de minecraft ?
     
  10. mathieu_666

    mathieu_666 Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    180
    Appréciations:
    18
    Points:
    2 398
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité