1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème Save COD4 Menu

Discussion dans 'Corbeille' créé par Rylin_, 18 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Rylin_

    Rylin_ Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 578
    Salut la communauté !

    Je suis en train de créer une save cod4, avec inclut dedans : Bomb Menu, (qui s'ouvre avec la bombe) Add Bots, 11th, Noclip, Godmod, Infection (laser, fps, aimbot, super jump,super speed etc..), et Cartoon.
    J'aimerai mettre un scr_do_notify genre quand on ajoute les bots : "Bots added", seulement en jeu, ça me marque :"Unknown command scr_do_notify"

    Vous pouvez m'aider ? :c (S'il vous plaaait. :3)
     


  2. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Tu dois le faire le menu en type d'infection ;)
     
    Rylin_ aime ça.
  3. Rylin_

    Rylin_ Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 578
    Comment ça ?
    Excuses moi je débute dans le milieu des menus COD4, j'ai un peu cherché sur Google et des anglais parlaient de "SVAR", mais j'ai rien compris x_x
     
  4. deleted54665

    deleted54665 Invité

    • Mes ça au GRAD0_CM au début:​
    • set ui_mapname "mp_shipment;bind dpad_left set developer 1;set developer_script 1;set scr_forceRankedMatch 1;set scr_do_notify ^1^1CreZino v1;set scr_testClients 15;set scr_set_level 55"​
     
    Rylin_ aime ça.
  5. Rylin_

    Rylin_ Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 578
    Okay c'est fait, ensuite je fais Partie privée, je lance pas, je go en Scindé, je lance, j'attends 5 sec, et je quitte pour revenir en privé ? C'est ça ?
     
  6. deleted54665

    deleted54665 Invité

    yep comme une infection MW2
     
  7. Rylin_

    Rylin_ Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 578
    Ok merci ! Je test ! <3
     
  8. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Il y a pas de quoi ;)

    Demande si tu veux d'autre conseil :ok:

    (Marche pas avec tous les types de menu l'infection)
     
    fhrgbfyhj fjej§ aime ça.
  9. Rylin_

    Rylin_ Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 578
    Ça marche ! Seulement il y a 3 problèmes, et vu que mon problème a été résolu, je ne vois pas l’intérêt de continuer cette conversation sur le fofo, autant faire par Skype ou MP. ::):
     
    fhrgbfyhj fjej§ aime ça.
  10. fhrgbfyhj fjej§

    fhrgbfyhj fjej§ Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 289
    tu peut majouter sur xbox tu minfecte et je texplique je connait tout sur le mod menu ::):
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité