YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Problème Save COD4 Menu

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
6 FĂ©vrier 2012
Messages
35
J'aime
16
Points
3 578
Reply from Rylin_ Corbeille 📒 : Problème Save COD4 Menu #1
Salut la communauté !

Je suis en train de créer une save cod4, avec inclut dedans : Bomb Menu, (qui s'ouvre avec la bombe) Add Bots, 11th, Noclip, Godmod, Infection (laser, fps, aimbot, super jump,super speed etc..), et Cartoon.
J'aimerai mettre un scr_do_notify genre quand on ajoute les bots : "Bots added", seulement en jeu, ça me marque :"Unknown command scr_do_notify"

Vous pouvez m'aider ? :c (S'il vous plaaait. :3)
 
D

deleted54665

Invité
Reply from deleted54665 Corbeille 📒 : Problème Save COD4 Menu #2
Tu dois le faire le menu en type d'infection ;)
 
Inscrit
6 FĂ©vrier 2012
Messages
35
J'aime
16
Points
3 578
Reply from Rylin_ Corbeille 📒 : Problème Save COD4 Menu #3
Comment ça ?
Excuses moi je débute dans le milieu des menus COD4, j'ai un peu cherché sur Google et des anglais parlaient de "SVAR", mais j'ai rien compris x_x
 
D

deleted54665

Invité
Reply from deleted54665 Corbeille 📒 : Problème Save COD4 Menu #4
  • Mes ça au GRAD0_CM au dĂ©but:​
  • set ui_mapname "mp_shipment;bind dpad_left set developer 1;set developer_script 1;set scr_forceRankedMatch 1;set scr_do_notify ^1^1CreZino v1;set scr_testClients 15;set scr_set_level 55"​
 
Inscrit
6 FĂ©vrier 2012
Messages
35
J'aime
16
Points
3 578
Reply from Rylin_ Corbeille 📒 : Problème Save COD4 Menu #5
Okay c'est fait, ensuite je fais Partie privée, je lance pas, je go en Scindé, je lance, j'attends 5 sec, et je quitte pour revenir en privé ? C'est ça ?
 
D

deleted54665

Invité
Reply from deleted54665 Corbeille 📒 : Problème Save COD4 Menu #6
yep comme une infection MW2
 
Inscrit
6 FĂ©vrier 2012
Messages
35
J'aime
16
Points
3 578
Reply from Rylin_ Corbeille 📒 : Problème Save COD4 Menu #7
Ok merci ! Je test ! <3
 
Inscrit
6 FĂ©vrier 2012
Messages
35
J'aime
16
Points
3 578
Reply from Rylin_ Corbeille 📒 : Problème Save COD4 Menu #9
Ça marche ! Seulement il y a 3 problèmes, et vu que mon problème a été résolu, je ne vois pas l’intérêt de continuer cette conversation sur le fofo, autant faire par Skype ou MP. ::):
 
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
3
J'aime
0
Points
2 289
Reply from fhrgbfyhj fjej§ Corbeille 📒 : Problème Save COD4 Menu #10
Comment ça ?
Excuses moi je débute dans le milieu des menus COD4, j'ai un peu cherché sur Google et des anglais parlaient de "SVAR", mais j'ai rien compris x_x
tu peut majouter sur xbox tu minfecte et je texplique je connait tout sur le mod menu ::):
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut