1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème save BlackOps2

Discussion dans 'Résolu' créé par Ezhqi, 7 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Ezhqi

    Ezhqi blc Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    2 013
    Appréciations:
    1 210
    Points:
    5 316
    Voila , j'ai signé ma jusque la tous va bien , je la mets sur ma PS3 etc..

    Je lance le jeu et je ne debloque que 42% des trophées ....
    Que dois-je faire ? :'(


    Sa me fais aussi 42% pour mw2...


    UPPP<3
     


  2. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    une save hack trophee ? sur bo 2 :o
     
  3. Akunai | CR2T0X

    Akunai | CR2T0X Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    1 954
    Appréciations:
    427
    Points:
    4 716
    les Up sont interdits et bonne chance pour trouver
     
  4. Ezhqi

    Ezhqi blc Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    2 013
    Appréciations:
    1 210
    Points:
    5 316
    Ahh désoler!
     
  5. TurqHacker

    TurqHacker Banni Premium

    Inscrit:
    2 Février 2013
    Messages:
    474
    Appréciations:
    35
    Points:
    263
    Bo2 ? Trophée ? Okais...
     
  6. Ezhqi

    Ezhqi blc Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    2 013
    Appréciations:
    1 210
    Points:
    5 316
    Oui :D
     
  7. TurqHacker

    TurqHacker Banni Premium

    Inscrit:
    2 Février 2013
    Messages:
    474
    Appréciations:
    35
    Points:
    263
    OMG !
     
  8. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 686
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    J'ai aussi une save BO2 100% veteran et normalement unlock trophy mais j'ai la flemme de la test :p
     
  9. Ezhqi

    Ezhqi blc Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    2 013
    Appréciations:
    1 210
    Points:
    5 316
    Essaye , mais y faut terminé la campagne avant de mettre la save véteran ?
     
  10. TurqHacker

    TurqHacker Banni Premium

    Inscrit:
    2 Février 2013
    Messages:
    474
    Appréciations:
    35
    Points:
    263
    Fainéant :D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité