Résolu Probléme RTE Black ops

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

FunForPlayDreamYTB

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Mars 2013
Messages
7 833
Réactions
1 308
Points
8 263
    Réponse de FunForPlayDreamYTB Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme RTE Black ops
  • #1
Bonjour , depuis aujourd'hui je fais du Real time j'ai réussi a le faire sur Mw3 et Mw2 sa marchais parfaitement mais j'ai essayé sur Black ops mais sa n'a pas marcher pourtant j'ai bien fais toutes les étapes :

- Installer la mise a jour 1.13 (en pkg)
- Remplacer l'eboot dans le jeux par un eboot debug

Quand je le lance le jeux sa me met un message d'erreur comme quoi je dois brancher ma manette a la ps3 via le cable de rechargement et redémarrer le systéme mais aussi une erreur 80010514 Je pense peut etre que sa vient de mon pkg 1.13 qui ne marche pas. Auriez-vous des suggestion svp ?
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Février 2012
Messages
3 781
Réactions
891
Points
9 171
    Réponse de Vincenz○ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme RTE Black ops
  • #2
Bonjour , depuis aujourd'hui je fais du Real time j'ai réussi a le faire sur Mw3 et Mw2 sa marchais parfaitement mais j'ai essayé sur Black ops mais sa n'a pas marcher pourtant j'ai bien fais toutes les étapes :

- Installer la mise a jour 1.13 (en pkg)
- Remplacer l'eboot dans le jeux par un eboot debug

Quand je le lance le jeux sa me met un message d'erreur comme quoi je dois brancher ma manette a la ps3 via le cable de rechargement et redémarrer le systéme mais aussi une erreur 80010514 Je pense peut etre que sa vient de mon pkg 1.13 qui ne marche pas. Auriez-vous des suggestion svp ?
Ou peut etre de ton EBOOT !
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Février 2012
Messages
3 781
Réactions
891
Points
9 171
    Réponse de Vincenz○ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme RTE Black ops
  • #4

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Février 2012
Messages
3 781
Réactions
891
Points
9 171
    Réponse de Vincenz○ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme RTE Black ops
  • #6

FunForPlayDreamYTB

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Mars 2013
Messages
7 833
Réactions
1 308
Points
8 263
    Réponse de FunForPlayDreamYTB Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme RTE Black ops
  • #7

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Février 2012
Messages
3 781
Réactions
891
Points
9 171
    Réponse de Vincenz○ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme RTE Black ops
  • #8

FunForPlayDreamYTB

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Mars 2013
Messages
7 833
Réactions
1 308
Points
8 263
    Réponse de FunForPlayDreamYTB Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme RTE Black ops
  • #9
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut