YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Android Probleme root

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Appréciations
1 319
Points
8 191
#1
Bonjour à tous donc jai rooter il y aun certain temps mon lg optimus l3 et jai installer cyanogenmod et je l'ai unrooter le probleme c que je veut le remettre en root mais sa be veut pas j'ai besoin d'aide
Merci
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 205
Appréciations
5 519
Points
16 098
#5
il a essayé de mettre cm et il a perdu le root. Il l'a bien expliqué:)
Essaie de le root avec ma methode :)


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Appréciations
1 319
Points
8 191
#6
Daccord je vai essayer ta méthode quand je pourrai et te tiendrai au courant merci :)
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 205
Appréciations
5 519
Points
16 098
#10
pas pour le l3..
C'est pas un super smartphone, communauté minuscule.
C'es pas un samsung, pas aussi simple de le root..
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Appréciations
1 319
Points
8 191
#11
oui c vrai j'ai pas choisi le meilleure mais je pense que c'est à cause de cyanogenmod que je peut pas le rooter
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 205
Appréciations
5 519
Points
16 098
#14
tu en telecharges une autre et tu l'a flashe tient!
comment tu as fait pour mettre un cyanongenmod? c'est quelle version? cm7? cm9?
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Appréciations
1 319
Points
8 191
#15
ok
ba au début mon telephone etait et j'ai installé cyanogenmod 9 que j'ai suivi sur ce site
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



il y a quoi comme qui pourrait etre bien ?
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 205
Appréciations
5 519
Points
16 098
#16
oui donc tu l'as installé via le recovery :)
installe cette rom de la meme maniere:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



ok
il y a quoi comme qui pourrait etre bien ?
bah franchement je fais un peu le tour de tout les forums et je trouve aucun rom, c'est un telephone bas de gamme aussi..
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Appréciations
1 319
Points
8 191
#17
oui par le recovery
si j'installe la rom que tu ma donné sa m'effacera toute mes données ?


ou sinon je pourrai remettre ma rom d'origine sauf que je ne sais pas comment faire
 

Nekr0w

Développeur web
Premium
Inscription
22 Septembre 2012
Messages
416
Appréciations
148
Points
4 133
#18
Bah cela dépend si la ROM que fabi t'as donné est wipe ou pas :ok:
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Appréciations
1 319
Points
8 191
#19
comment je pourrai faire pour savoir quelle rom j'avais
dsl pour toute les questions
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 205
Appréciations
5 519
Points
16 098
#20
tu devras faire tout les wipes puisque tes sous la cm9 et tu passes sous la cm7
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut