1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme REVOLUTION

Discussion dans 'Résolu' créé par sasoule68, 29 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. sasoule68

    sasoule68 Membre

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    34
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    salut a tous j'ai fait une transfert du pack revolution j'ai tout le pack sauf la mitraillette :o alors que je le voulais juste pour sa :'(
     


  2. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Retelecharge :y:
     
  3. iCriiZe

    iCriiZe Premium Premium

    Inscrit:
    1 Août 2012
    Messages:
    5 059
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 471
    Euh ouai comme il dit re-telecharge l'arme xD
     
  4. sasoule68

    sasoule68 Membre

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    34
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    comment vous voulez que je re-telecharge ? pour re-telechargé me faut 1200 mp
     
  5. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Osef de l'arme !
     
    deleted5802 et Atheon aiment ça.
  6. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Ouaii Osef de l'arme c'est. Pas grave ^^
     
  7. sasoule68

    sasoule68 Membre

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    34
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    apprend a lire stp j'ai precisé que je voulais le pack que pour l'arme donc ta reponse sert a rien -_-
     
  8. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Ok mais elle est nul je te préviens !
     
  9. sasoule68

    sasoule68 Membre

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    34
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    je l'ai deja utilisé j'aime bien comme on dit chacun ses gouts ^^'


    tu peut me dire comment faire re-telechargé sans devoir payé ?
     
  10. iCriiZe

    iCriiZe Premium Premium

    Inscrit:
    1 Août 2012
    Messages:
    5 059
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 471
    Je ne sais pas comment sa marche sur xbox sur PS3 on peut le re-telecharger 2fois jcroit
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité