1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème restauration PS3

Discussion dans 'Résolu' créé par Killicam, 4 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Bonjour, j'ai plusieurs PS3 dont une slim qui avait un HDD de 320 giga que j'ai changé pour un 1to.
    Je l'ai reçu aujourd'hui même, je l'ai installé en 5 minutes, je fais la mise à jour 4.31 sur le disque dur... tout va bien.

    Je commence à refaire les MAJ de tous mes jeux donc je fais Fifa 13 puis Assassin's Creed 1, Assassin's Creed 2, Assassin's Creed Brotherhood, Assassin's Creed Revelation et là ! Au milieu de l'installation des données de revelation le chargement n’avançait plus donc j'ai dis m***** c'est un jeu auquel je ne joue même plus donc je fais 'Ps' et quitter le jeu, là la PS3 plante, freeze, beug ... Donc j'appuie sur le bouton power et là ça fait les 2 bip comme quand la PS3 freeze mais elle ne s’éteint pas ...

    J'ai la mauvaise idée de débrancher l'alimentation et là je l'ai rallumée et on me demande une restauration... Dans mes souvenirs ça ne durait que 5/10 minutes même pas mais là les 3 premiers % se passent en 5 secondes mais après c'est style 1h = 1% ...

    J'aimerai savoir comment je peux faire si ce n'est qu'attendre même si je pense que les premiers % sont longs et que après ça va tracer comme ça le fait à chaque fois mais j'ai peur :'( :triste:.

    Merci à Sufoad qui m'a gentiment poussé à re éteindre la console en croyant que ça marcherait mieux après mais c'est pareil :pedobear:...

    :pedobear:Click:pedobear:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    :pedobear:Click:pedobear:
     


  2. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    J'ai la solution !
    Ne fais rien :trollface:
     
  3. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Attends 100 heures :trollface:
     
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    :grrr: Soyez serieux :d:
     
    Rave♦ aime ça.
  5. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    T'as essayé le mode recovery Killi ?
     
  6. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Attend 100 hueres ou pisse dessu :trollface: tu veras sa marche mieu
     
  7. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Je peux même pas y accéder, j'ai essayé :'(
     
  8. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    Tu ne peux pas y accéder ?
    Pas normal , normalement tu dois pouvoir.
    Essaie bien les deux bip , relâcher.
    Et encore les deux bip puis le recovery démarre
     
  9. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Oui mais là la play s'est mal éteinte... Je peux pas y aller :(
     
  10. JKZ

    JKZ [Sektor 1.0]-> Virus detected , you are infected ! Premium

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    698
    Appréciations:
    197
    Points:
    728
    Il faut attendre j'ai eu le même problème.
    Pour te rassurer j'ai aussi flipper car la dernière fois que je suis partis à Micromania un mec avais ce problème et le vendeur à tester sa consoles et pendant 30 minutes tout c'est bien passer elle est arriver à 45 % et tout est repartis à 100 % et y'avais tout dans la PS3 aucune données n'a étais endommager heureusement.
    En bref ne t'en fais pas tout ce passera bien crois-moi j'ai déjà connu sa ^^
     
    Killicam aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité