1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème réseau ...

Discussion dans 'Résolu' créé par XxXElectrax, 24 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. XxXElectrax

    XxXElectrax Membre

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    27
    Points:
    126
    Bonjour,

    Quand je suis sur ma ps3 sur CoD j'ai 3 Barre de connexion..

    Si j'ai 2 ps3 en wifi sur cod aurais-je la même connexion ?

    Merci de vos réponses
     


  2. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 484
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 438
    Logiquement la connexion devrait baisser :ok:
     
    XxXElectrax aime ça.
  3. XxXElectrax

    XxXElectrax Membre

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    27
    Points:
    126
    Merci mais aurais-je toujours 3 barre de connexion ? :stored:
     
  4. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 484
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 438
    Ou alors tu auras trois barres mais une moins bonne co .. ou alors peut-être même une barre sur les deux consoles :ok:

    Au pire tu prends la fibre :noel:
     
  5. XxXElectrax

    XxXElectrax Membre

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    27
    Points:
    126
    Ok merci j'espère pas avoir une barre sur les deux ...
     
  6. OpT-BrOTheR

    OpT-BrOTheR Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    108
    Appréciations:
    45
    Points:
    203
    ca depend de ton debit
     
  7. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Fais comme moi prend la fibre :noel:
     
  8. XxXElectrax

    XxXElectrax Membre

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    27
    Points:
    126
    Désolée mais, la fibre c'est quoi au juste ? :/
     
  9. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    La Fibre Optique Elle offre un débit d'

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    nettement supérieur à celui des

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    et supporte un réseau « large bande » par lequel peuvent transiter aussi bien la

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , le

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , la

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ou les

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    .
     
    XxXElectrax aime ça.
  10. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Je tourne a 2 PS3 en Wifi enfin je tournais ..

    Je suis passé maintenant sur 1 PS3 en Wifi et l'autre en cable pour jouer en ligne , et je peux te dire que je vois la différence.

    Pour ton cas sa dépend , parce que si tu joue en ligne avec tes 2 PS3 en même temps , forcément sa va baisser ..

    Aprés si tu joues avec que une PS3 en ligne sa devrait pas changer , mais faut prendre en compte les autres appareils ( ex : IPOD , PC Portable , ext ) qui sont aussi en Wifi
     
    XxXElectrax aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité