Résolu Problème réseau ...

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
22 Août 2012
Messages
169
J'aimes
27
Points
126
#1
Bonjour,

Quand je suis sur ma ps3 sur CoD j'ai 3 Barre de connexion..

Si j'ai 2 ps3 en wifi sur cod aurais-je la même connexion ?

Merci de vos réponses
 

PandaAlbinos

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Janvier 2012
Messages
1 493
J'aimes
571
Points
7 688
#4
Ou alors tu auras trois barres mais une moins bonne co .. ou alors peut-être même une barre sur les deux consoles :ok:

Au pire tu prends la fibre :noel:
 

Robz'

French Graphic Designer. Commandes (ON)
Premium
Inscription
5 Mai 2012
Messages
2 078
J'aimes
780
Points
4 738
#9
La Fibre Optique Elle offre un débit d'
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
nettement supérieur à celui des
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et supporte un réseau « large bande » par lequel peuvent transiter aussi bien la
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
, le
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
, la
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
ou les
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
.
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
J'aimes
2 091
Points
10 788
#10
Je tourne a 2 PS3 en Wifi enfin je tournais ..

Je suis passé maintenant sur 1 PS3 en Wifi et l'autre en cable pour jouer en ligne , et je peux te dire que je vois la différence.

Pour ton cas sa dépend , parce que si tu joue en ligne avec tes 2 PS3 en même temps , forcément sa va baisser ..

Aprés si tu joues avec que une PS3 en ligne sa devrait pas changer , mais faut prendre en compte les autres appareils ( ex : IPOD , PC Portable , ext ) qui sont aussi en Wifi
 
Inscription
22 Août 2012
Messages
169
J'aimes
27
Points
126
#12
<p>
<span style="font-family: 'arial black'"><span style="font-size: medium">La Fibre Optique <span style="color: #000000"> Elle offre un débit d'<a href="
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
" target="_blank" class="externalLink" rel="nofollow"><span style="color: #0b0080"><span style="color: #000000">informations</span></span></a> nettement supérieur à celui des <a href="
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
" target="_blank" class="externalLink" rel="nofollow"><span style="color: #0b0080"><span style="color: #000000">câbles coaxiaux</span></span></a> et supporte un réseau « large bande » par lequel peuvent transiter aussi bien la <a href="
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
" target="_blank" class="externalLink" rel="nofollow"><span style="color: #0b0080"><span style="color: #000000">télévision</span></span></a>, le <a href="
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
" target="_blank" class="externalLink" rel="nofollow"><span style="color: #0b0080"><span style="color: #000000">téléphone</span></span></a>, la <a href="
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
" target="_blank" class="externalLink" rel="nofollow"><span style="color: #0b0080"><span style="color: #000000">visioconférence</span></span></a> ou les <a href="
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
" target="_blank" class="externalLink" rel="nofollow"><span style="color: #0b0080"><span style="color: #000000">données informatiques</span></span></a>.</span></span></span>
</p>
<p>Mais c'est payant ou pas ? // Merci <img src="styles/default/xenforo/clear.png" class="mceSmilieSprite mceSmilie151" alt=":)" title=":) :)" /></p>
<p>
Je tourne a 2 PS3 en Wifi enfin je tournais ..</p>
<p><br /></p>
<p>Je suis passé maintenant sur 1 PS3 en Wifi et l'autre en cable pour jouer en ligne , et je peux te dire que je vois la différence.</p>
<p><br /></p>
<p>Pour ton cas sa dépend , parce que si tu joue en ligne avec tes 2 PS3 en même temps , forcément sa va baisser ..</p>
<p><br /></p>
<p>Aprés si tu joues avec que une PS3 en ligne sa devrait pas changer , mais faut prendre en compte les autres appareils ( ex : IPOD , PC Portable , ext ) qui sont aussi en Wifi
</p>
<p>Moi c'est pour jouer avec 2 PS3 en ligne en même temps :/</p>


apres si tu as une conenction aseez bonne tu vera meme pas la difference la ps3 ne pompe pas tout
Oui je vois sa quand je joue sur un jeux en ligne sur mon pc et sur la ps3 en même temps ^^
 
Inscription
24 Novembre 2012
Messages
108
J'aimes
43
Points
203
#13
la fibre tu peux l'avoir seulement si la maison ou l'appart ou tu habite en est equiper si oui tu souscrit en focntion de ton operateur a un forfait fibre optique et tu as un debit de 100 mega
 
Inscription
24 Novembre 2012
Messages
108
J'aimes
43
Points
203
#15
non dans ce cas la il faut te la faire installer mais ca coute quand meme assez cher , demande a tes parent si tu es equiper de la fibre optique
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut