YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème réseau ...

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
22 Août 2012
Messages
169
J'aime
27
Points
126
Reply from XxXElectrax Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #1
Bonjour,

Quand je suis sur ma ps3 sur CoD j'ai 3 Barre de connexion..

Si j'ai 2 ps3 en wifi sur cod aurais-je la même connexion ?

Merci de vos réponses
 

PandaAlbinos

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
1 492
J'aime
570
Points
4 438
Reply from PandaAlbinos Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #2
Logiquement la connexion devrait baisser :ok:
 

PandaAlbinos

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
1 492
J'aime
570
Points
4 438
Reply from PandaAlbinos Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #4
Ou alors tu auras trois barres mais une moins bonne co .. ou alors peut-être même une barre sur les deux consoles :ok:

Au pire tu prends la fibre :noel:
 
Inscrit
22 Août 2012
Messages
169
J'aime
27
Points
126
Reply from XxXElectrax Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #5
Ou alors tu auras trois barres mais une moins bonne co .. ou alors peut-être même une barre sur les deux consoles :ok:

Au pire tu prends la fibre :noel:
Ok merci j'espère pas avoir une barre sur les deux ...
 
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
108
J'aime
43
Points
203
Reply from OpT-BrOTheR Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #6
ca depend de ton debit
 

Robz'

French Graphic Designer. Commandes (ON)
Premium
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
2 078
J'aime
780
Points
4 738
Reply from Robz' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #7
Fais comme moi prend la fibre :noel:
 

Robz'

French Graphic Designer. Commandes (ON)
Premium
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
2 078
J'aime
780
Points
4 738
Reply from Robz' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #9
La Fibre Optique Elle offre un débit d'
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
nettement supérieur à celui des
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et supporte un réseau « large bande » par lequel peuvent transiter aussi bien la
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
, le
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
, la
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
ou les
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
.
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
6 333
J'aime
2 090
Points
6 538
Reply from Jhon-duff_56 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #10
Je tourne a 2 PS3 en Wifi enfin je tournais ..

Je suis passé maintenant sur 1 PS3 en Wifi et l'autre en cable pour jouer en ligne , et je peux te dire que je vois la différence.

Pour ton cas sa dépend , parce que si tu joue en ligne avec tes 2 PS3 en même temps , forcément sa va baisser ..

Aprés si tu joues avec que une PS3 en ligne sa devrait pas changer , mais faut prendre en compte les autres appareils ( ex : IPOD , PC Portable , ext ) qui sont aussi en Wifi
 
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
108
J'aime
43
Points
203
Reply from OpT-BrOTheR Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #11
apres si tu as une conenction aseez bonne tu vera meme pas la difference la ps3 ne pompe pas tout
 
Inscrit
22 Août 2012
Messages
169
J'aime
27
Points
126
Reply from XxXElectrax Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #12
<p>
<span style="font-family: 'arial black'"><span style="font-size: medium">La Fibre Optique <span style="color: #000000"> Elle offre un débit d'<a href="
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
" target="_blank" class="externalLink" rel="nofollow"><span style="color: #0b0080"><span style="color: #000000">informations</span></span></a> nettement supérieur à celui des <a href="
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
" target="_blank" class="externalLink" rel="nofollow"><span style="color: #0b0080"><span style="color: #000000">câbles coaxiaux</span></span></a> et supporte un réseau « large bande » par lequel peuvent transiter aussi bien la <a href="
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
" target="_blank" class="externalLink" rel="nofollow"><span style="color: #0b0080"><span style="color: #000000">télévision</span></span></a>, le <a href="
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
" target="_blank" class="externalLink" rel="nofollow"><span style="color: #0b0080"><span style="color: #000000">téléphone</span></span></a>, la <a href="
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
" target="_blank" class="externalLink" rel="nofollow"><span style="color: #0b0080"><span style="color: #000000">visioconférence</span></span></a> ou les <a href="
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
" target="_blank" class="externalLink" rel="nofollow"><span style="color: #0b0080"><span style="color: #000000">données informatiques</span></span></a>.</span></span></span>
</p>
<p>Mais c'est payant ou pas ? // Merci <img src="styles/default/xenforo/clear.png" class="mceSmilieSprite mceSmilie151" alt=":)" title=":) :)" /></p>
<p>
Je tourne a 2 PS3 en Wifi enfin je tournais ..</p>
<p><br /></p>
<p>Je suis passé maintenant sur 1 PS3 en Wifi et l'autre en cable pour jouer en ligne , et je peux te dire que je vois la différence.</p>
<p><br /></p>
<p>Pour ton cas sa dépend , parce que si tu joue en ligne avec tes 2 PS3 en même temps , forcément sa va baisser ..</p>
<p><br /></p>
<p>Aprés si tu joues avec que une PS3 en ligne sa devrait pas changer , mais faut prendre en compte les autres appareils ( ex : IPOD , PC Portable , ext ) qui sont aussi en Wifi
</p>
<p>Moi c'est pour jouer avec 2 PS3 en ligne en même temps :/</p>


apres si tu as une conenction aseez bonne tu vera meme pas la difference la ps3 ne pompe pas tout
Oui je vois sa quand je joue sur un jeux en ligne sur mon pc et sur la ps3 en même temps ^^
 
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
108
J'aime
43
Points
203
Reply from OpT-BrOTheR Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #13
la fibre tu peux l'avoir seulement si la maison ou l'appart ou tu habite en est equiper si oui tu souscrit en focntion de ton operateur a un forfait fibre optique et tu as un debit de 100 mega
 
Inscrit
22 Août 2012
Messages
169
J'aime
27
Points
126
Reply from XxXElectrax Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #14
la fibre tu peux l'avoir seulement si la maison ou l'appart ou tu habite en est equiper si oui tu souscrit en focntion de ton operateur a un forfait fibre optique et tu as un debit de 100 mega
Et si ma maison n'en est pas équipé je peux pas l'avoir ?
 
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
108
J'aime
43
Points
203
Reply from OpT-BrOTheR Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #15
non dans ce cas la il faut te la faire installer mais ca coute quand meme assez cher , demande a tes parent si tu es equiper de la fibre optique
 
Inscrit
22 Août 2012
Messages
169
J'aime
27
Points
126
Reply from XxXElectrax Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #16
non dans ce cas la il faut te la faire installer mais ca coute quand meme assez cher , demande a tes parent si tu es equiper de la fibre optique
Je me suis déjà renseigné j'en suis pas équipé :/
C'est comme la connexion ADSL ?
 
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
108
J'aime
43
Points
203
Reply from OpT-BrOTheR Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #17
c'est un abonnement comme style adsl mais avec 100 mega ^^


tien test ta connexion avec ca et dit moi
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
22 Août 2012
Messages
169
J'aime
27
Points
126
Reply from XxXElectrax Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #18
c'est un abonnement comme style adsl mais avec 100 mega ^^


tien test ta connexion avec ca et dit moi
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Voilà ,
Résultat du test En Kbit/s En Ko/s
Débit descendant 524 65
 
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
108
J'aime
43
Points
203
Reply from OpT-BrOTheR Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #19
euh effectivement ton debit mais pas haut du tout
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut