• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Problème réseau ...

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
22 Août 2012
Messages
169
J'aime
27
Points
126
Reply from XxXElectrax Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #1
Bonjour,

Quand je suis sur ma ps3 sur CoD j'ai 3 Barre de connexion..

Si j'ai 2 ps3 en wifi sur cod aurais-je la même connexion ?

Merci de vos réponses
 

PandaAlbinos

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
1 495
J'aime
571
Points
4 438
Reply from PandaAlbinos Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #2
Logiquement la connexion devrait baisser Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 

PandaAlbinos

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
1 495
J'aime
571
Points
4 438
Reply from PandaAlbinos Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #4
Ou alors tu auras trois barres mais une moins bonne co .. ou alors peut-être même une barre sur les deux consoles Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming

Au pire tu prends la fibre :noel:
 
Inscrit
22 Août 2012
Messages
169
J'aime
27
Points
126
Reply from XxXElectrax Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #5
Ou alors tu auras trois barres mais une moins bonne co .. ou alors peut-être même une barre sur les deux consoles Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming

Au pire tu prends la fibre :noel:
Ok merci j'espère pas avoir une barre sur les deux ...
 
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
108
J'aime
43
Points
203
Reply from OpT-BrOTheR Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #6
ca depend de ton debit
 

Robz'

French Graphic Designer. Commandes (ON)
Premium
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
2 078
J'aime
780
Points
4 738
Reply from Robz' Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #7
Fais comme moi prend la fibre :noel:
 

Robz'

French Graphic Designer. Commandes (ON)
Premium
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
2 078
J'aime
780
Points
4 738
Reply from Robz' Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #9
La Fibre Optique Elle offre un débit d'
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
nettement supérieur à celui des
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et supporte un réseau « large bande » par lequel peuvent transiter aussi bien la
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
, le
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
, la
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
ou les
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
.
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
6 332
J'aime
2 092
Points
6 538
Reply from Jhon-duff_56 Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Problème réseau ... #10
Je tourne a 2 PS3 en Wifi enfin je tournais ..

Je suis passé maintenant sur 1 PS3 en Wifi et l'autre en cable pour jouer en ligne , et je peux te dire que je vois la différence.

Pour ton cas sa dépend , parce que si tu joue en ligne avec tes 2 PS3 en même temps , forcément sa va baisser ..

Aprés si tu joues avec que une PS3 en ligne sa devrait pas changer , mais faut prendre en compte les autres appareils ( ex : IPOD , PC Portable , ext ) qui sont aussi en Wifi
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires