YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probléme Rebug D-rex 4.46.1

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

FunForPlayDreamYTB

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Mars 2013
Messages
7 848
J'aime
1 313
Points
8 263
Reply from FunForPlayDreamYTB Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme Rebug D-rex 4.46.1 #1
Bonjour , actuellement je suis en Rebug D-rex 4.46.1 mais je suis bloquer car je ne peut pas mettre utiliser un compte car sa me met à chaque fois temps écoulé alors que ma ps3 est bien connecté internet via le cable ethernet en plus elle se connecte sans probléme sur target manager , comment faire svp ?
 
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
184
J'aime
14
Points
3 636
Reply from Jack Miel Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme Rebug D-rex 4.46.1 #2
vien skype mek je croit savoir :
mon skype
lobbyhackmodzz
 
Inscrit
20 Septembre 2011
Messages
69
J'aime
3
Points
3 578
Reply from choco__571 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme Rebug D-rex 4.46.1 #4
vous avez regler votre souci moi sa me mes erreur 8002a224 de l aide svp
 
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
405
J'aime
162
Points
3 963
Reply from Père Fouras Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme Rebug D-rex 4.46.1 #5
Même probléme..
 
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
405
J'aime
162
Points
3 963
Reply from Père Fouras Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme Rebug D-rex 4.46.1 #7
Sa na rien avoir avec le console ID là.
 

FunForPlayDreamYTB

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Mars 2013
Messages
7 848
J'aime
1 313
Points
8 263
Reply from FunForPlayDreamYTB Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme Rebug D-rex 4.46.1 #8
Pareil rien à voir avec le console id puisque ca me met juste Temps de connexion au serveur écoulé !
 
Inscrit
20 Septembre 2011
Messages
69
J'aime
3
Points
3 578
Reply from choco__571 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme Rebug D-rex 4.46.1 #9
Perso
Sa na rien avoir avec le console ID là.
perso sa ma mi l erreur la j ai pri psidpatch et changer le cid et tout fonctionne regarde sur internet l erreur c est en générale le cid
 
Inscrit
20 Septembre 2011
Messages
69
J'aime
3
Points
3 578
Reply from choco__571 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme Rebug D-rex 4.46.1 #10
Toi modife
Pareil rien à voir avec le console id puisque ca me met juste Temps de connexion au serveur écoulé !
dans debug settings np environnement tu mais np je croi que c est environnement c est dans les première ligne et si sa marche pas c est le cid
 

-Unknauwn-

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Février 2013
Messages
2 393
J'aime
1 841
Points
5 653
Reply from -Unknauwn- Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme Rebug D-rex 4.46.1 #11
Pareil rien à voir avec le console id puisque ca me met juste Temps de connexion au serveur écoulé !
je connait quelqu'un qui a eu le même problème y a 1-2jours, il ma dit qu'il avait modifier un truc tout con dans le debug setting mais je sait pas quoi, a toi de voir : /
 
Inscrit
20 Septembre 2011
Messages
69
J'aime
3
Points
3 578
Reply from choco__571 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme Rebug D-rex 4.46.1 #12
Perso

perso sa ma mi l erreur la j ai pri psidpatch et changer le cid et tout fonctionne regarde sur internet l erreur c est en générale le cid[/quote j avais pas vu que c était pas une erreur que t avait lol dsl pour temps écoulé tu mais np dans debug settings np environnement et sa devrait marcher
 
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
405
J'aime
162
Points
3 963
Reply from Père Fouras Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme Rebug D-rex 4.46.1 #13
je connait quelqu'un qui a eu le même problème y a 1-2jours, il ma dit qu'il avait modifier un truc tout *** dans le debug setting mais je sait pas quoi, a toi de voir : /
Et ton pote c'est qui ? x)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut