YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème RAZER Chimaera 5.1

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
252
J'aime
49
Points
3 710
Reply from Peh-FYM Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1 #1
Hello ! Alors voilà, j'arrive pas a faire fonctionné mon micro sur mon pc... alors que sur l'xbox fonctionne très bien ! Help svp ! :(
 

Yolande_91

Ancien média
Premium
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
3 416
J'aime
926
Points
5 148
Reply from Yolande_91 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1 #2
Pas il n'est peut être pas compatible au PC
 
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
252
J'aime
49
Points
3 710
Reply from Peh-FYM Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1 #3
o.O Je vois pas le rapport...
 

Yolande_91

Ancien média
Premium
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
3 416
J'aime
926
Points
5 148
Reply from Yolande_91 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1 #4
Ba si au Pc peut être qu'il n'est que pour la xBox
 
Inscrit
14 Août 2012
Messages
864
J'aime
270
Points
1 698
Reply from N.I.R.O® Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1 #5
Faut installer un pilote je crois :)
 
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
3 574
J'aime
1 061
Points
5 213
Reply from Sacha' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1 #6
Je tenvoie mon adresse en mp ,) Tu m'envoie ton casque et je te dit le problème xDD
 
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
252
J'aime
49
Points
3 710
Reply from Peh-FYM Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1 #7
Haha, non c'est pour PC/XBOX :s
 

Yolande_91

Ancien média
Premium
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
3 416
J'aime
926
Points
5 148
Reply from Yolande_91 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1 #9
Mais ton micro dans les paramètres de l'ordi :ok:
 
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
252
J'aime
49
Points
3 710
Reply from Peh-FYM Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1 #10
Non il y à rien a installé et Yoyo je vais voir ça :)
 
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
528
Reply from stormrider92 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1 #11
salut,
le casque est compatible avec tous les équipements qui sortent de l'optique en audio
tu peux avoir le son de ta ps3, ton pc, ta tv ou ta xbox, si tu le branche en optique

pour le xbox live, tu es obligé de brancher le cable jack sur ta manette, ce qui n'est pas le cas sur ton pc
donc pas de micro sur pc
 


Haut