1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème RAZER Chimaera 5.1

Discussion dans 'Résolu' créé par Peh-FYM, 8 Octobre 2012.

  1. Peh-FYM

    Peh-FYM Membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2012
    Messages:
    252
    Appréciations:
    54
    Points:
    3 710
    Hello ! Alors voilà, j'arrive pas a faire fonctionné mon micro sur mon pc... alors que sur l'xbox fonctionne très bien ! Help svp ! :(
     


  2. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Pas il n'est peut être pas compatible au PC
     
  3. Peh-FYM

    Peh-FYM Membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2012
    Messages:
    252
    Appréciations:
    54
    Points:
    3 710
    o.O Je vois pas le rapport...
     
  4. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Ba si au Pc peut être qu'il n'est que pour la xBox
     
  5. N.I.R.O®

    N.I.R.O® Membre

    Inscrit:
    14 Août 2012
    Messages:
    865
    Appréciations:
    276
    Points:
    1 698
    Faut installer un pilote je crois :)
     
  6. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Je tenvoie mon adresse en mp ,) Tu m'envoie ton casque et je te dit le problème xDD
     
  7. Peh-FYM

    Peh-FYM Membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2012
    Messages:
    252
    Appréciations:
    54
    Points:
    3 710
    Haha, non c'est pour PC/XBOX :s
     
  8. N.I.R.O®

    N.I.R.O® Membre

    Inscrit:
    14 Août 2012
    Messages:
    865
    Appréciations:
    276
    Points:
    1 698
    Oui c'est un casque PC/XBOX mas y a pas un pilote installer?
     
  9. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Mais ton micro dans les paramètres de l'ordi :ok:
     
  10. Peh-FYM

    Peh-FYM Membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2012
    Messages:
    252
    Appréciations:
    54
    Points:
    3 710
    Non il y à rien a installé et Yoyo je vais voir ça :)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité