• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Problème rapid fire

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
10 Mars 2012
Messages
2
J'aime
0
Points
11
#1
Bonjour a tous , je m'adresse aux utilisateurs de manettes rapid fire ou au connaiseur de ce genre de manette donc voilà mon problème. J'ai acheté ya pas longtemps une manette rapid fire sur le site rapid , équipe d'un mode rapid fire et d'un mode de droop shot. J'arrive parfaitement a activé le mode rapid en réseau mes je n'arrive pas a activé le mode droop shot sur la notice il est indiquée : Pressez le Bouton haut et le bouton rapid fire en meme pour temps pour activé désactivé la fonction .

Mes questions sont les suivantes :

- Quelle est le bouton HAUT ( flèche du HAUT de la croix directionnelle ou autre ? )
- Peut-on avoir le mode rapide fire et le mode droop shot en meme temps ?
- Une méthode efficace pour l'activé ?

Voilà en espéront que vous allez reponde a mes attente :)
 
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
91
J'aime
36
Points
121
#2
tu as trouver reponse a ta question ou pas sinon j ai une notice mieux detaillée que je pourrai t envoyer
a savoir aussi si tu a le bouton derriere ta manette ou pas si oui tu apuis sur le boutton derriere et tu appuis
sur le pad haut pendant 4 ou 5 seconde ta led changera de couleur
 
Inscrit
9 Avril 2012
Messages
5
J'aime
0
Points
11
#3
bonjour ami gamers
voila moi ossi jai un probleme avc ma manette rapid fire que jai achete sur le site je lai ressu ce week end jai comence a etudier la notice a essay de comprendre comment elle marchait e pendant que je reglais la vitesse du rapid fire( gachette r1) ma manette c 'est eteinte e depuis je ne peu plus activer en apuyant sur fleche du bas les modes (je ne peu pas rentrer dans les slot bleu rose et vert rien ne salumme)
si quelque a une idee comme je narive a joindre personne du site etant donner que c'est un week end de 3 jours merci
 
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
91
J'aime
36
Points
121
#4
La seule chose que tu peut faire c est de la demonte et tu decolle la puce qui est derriere la baterie tu la replace puis voila essaye quand meme avant juste en debranchant la batterie
 
Inscrit
9 Avril 2012
Messages
5
J'aime
0
Points
11
#5
lenuie ce que elle sous garantie donc pas trop envie de la demonter pr que sa marche pas apres mais merci
 
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
2
J'aime
0
Points
11
#6
J'ai le meme probleme y'aurait il pas une solution? car jai envoyé un mail au site vendeur qui me dit de la renvoyée et que si il y a aucun soucis je paye 10% du prix dachat et la réexpedition sera a mes frais.... aidez moi... pas moyen de la renitialiser? Aucune led ne s'allume quand j'appui sur la touche du bas... merci d'avance
 
Inscrit
9 Avril 2012
Messages
5
J'aime
0
Points
11
#7
je lai envoyer ojourdui en sav donc des que je laurai jte dirai si sa ma couter juste une livraison ou otre chose si te patient
c'est toi qui voit ter91re sur le psn ce qui veule jvous tien au courant
 
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
2
J'aime
0
Points
11
#8
Je te rajoute ce soir moi c'est starrlette95 sur le psn il est pas tres serieu ce site je suis décu. tu as renvoyé en colissimo?
 
Inscrit
9 Avril 2012
Messages
5
J'aime
0
Points
11
#9
ba jusqua present mes amis et moi on avait jamais eu de problemes i suffie de la malchance ce la vie
 
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
6
J'aime
0
Points
11
#10
bonjour a tous quelqu'un aurait la notice pour moi car j'ai acheter la puce mais on ne ma pas envoyé la notice merci d'avance
par contre moi c'est une puce simple il ni ya pas de bouton en plus
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires