1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème QuickTime Windows 7

Discussion dans 'Résolu' créé par Why?, 13 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Why?

    Why? Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    280
    Appréciations:
    35
    Points:
    1 496
    Salut :)

    J'ai un problème avec QuickTime Player, quand je veux regarder une vidéo, ça m'affiche un message d'erreur, je crois que cela vient du fait que je suis sur Windows et non sur Mac.

    Quelqu'un aurait une solution ?
     
    Dernière édition: 18 Juillet 2013


  2. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Je déplace ton topic dans la bonne section :ok:
     
  3. Why?

    Why? Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    280
    Appréciations:
    35
    Points:
    1 496
    Merci, je n'avais pas fais attention ;)
     
    Dernière édition: 18 Juillet 2013
  4. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Salut,
    Désolé de faire remonter un topic de cette date, mais cela fait parti de nos règles.
    As tu trouvé une solution a ton problème?
     
  5. Why?

    Why? Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    280
    Appréciations:
    35
    Points:
    1 496
    Salut,

    J'ai toujours ce problème, quand je veux lire une vidéo, ça m'ouvre une page qui me demande de télécharger Xvid, une fois téléchargé ça me lit ma vidéo sans affiché l'image en gros c'est tout noir.
     
  6. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 712
    Appréciations:
    5 139
    Points:
    9 680
    Pourquoi ne pas passer sur Media Player alors ? :)
     
  7. Why?

    Why? Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    280
    Appréciations:
    35
    Points:
    1 496
    Je sais pas, il n'y a pas de différence avec QuickTime ?
     
  8. Kerir

    Kerir Nouveau départ Premium

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    3 570
    Appréciations:
    975
    Points:
    5 296
    Non aucune et c'est mieux Média Player je signale en tant que résolu :punch:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité