YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probleme puissance ou je ne sais quoi...

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
2 174
J'aime
748
Points
4 773
Reply from | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi... #1
Salut,
Alors je vous explique,
Je veux par exemple aller voir le meilleur des forums :trollface: RG....
Mais je veux aussi écouter de la musique sur Deezer...
Et bien c'est impossible ! La musique saccade quand je vais sur l'onglet RG, ou même d'autre pages, même tout les sites --'
Mais quand je vais sur l'onglet Deezer, magie !! ça marche correctement ! :d:
Donc je ne sais point d'où cela peux venir...
Si vous avez une réponse, merci beaucoup :love:
 

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 341
J'aime
1 273
Points
5 270
Reply from Roskooooo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi... #2
Essaye en ouvrant 2 navigateur different non ? :)
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
2 174
J'aime
748
Points
4 773
Reply from | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi... #3
<3 Thank's,
enfin pour l'instant ^^
EDIT: ça a buggé 3sec quand j'ai transmis le message XD, sinon quand je descend, monte ça bug plus...
RE-EDIT: je change d'onglet ca bug a mort ^^
 

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 341
J'aime
1 273
Points
5 270
Reply from Roskooooo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi... #4
<3 Thank's,
enfin pour l'instant ^^
EDIT: ça a buggé 3sec quand j'ai transmis le message XD, sinon quand je descend, monte ça bug plus...
RE-EDIT: je change d'onglet ca bug a mort ^^
Ou alors eteint et rallume ton pc,reboot ta box,deco reco internet.
Bref fais la totale :ok:
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 008
J'aime
2 258
Points
6 556
Reply from Sulfus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi... #5
Change de PC :oui:
 

JZN

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
3 558
J'aime
951
Points
5 263
Reply from JZN Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi... #9
Télécharge Ccleaner :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Nettoie ton PC avec, remercie moi :D
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
2 174
J'aime
748
Points
4 773
Reply from | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi... #10
Merci les gars ;)
Mais enfaite c'est pas mon PC ! ^^
Moi mon pc, c'est un monstre, c'est celui de ma .... :p
 

JZN

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
3 558
J'aime
951
Points
5 263
Reply from JZN Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi... #11
Ta essayé Ccleaner ?
 
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
221
J'aime
14
Points
798
Reply from iGaMeeRzZv3 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi... #12
Ton processeur n'est pas assez puissant, faut un double core pour pouvoir faire 2 action en meme temps ! ;) jespere t'avoir aider, un petit jaime ?
Ou alors tu peut le booster en fesant ctrl + alt + suppr et fait apparaitre le gestionnaire de tache, tu va dans processus et tu voit le processus de ton navigateur (firefox, iexplorer, google chrome) tu fait clique droit et tu le met en important ! Sa va augmenter les ram sur ton navigateur, tu men dit si sa marche ;)
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi... #13
Change de naviguateur
 

2Times

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
357
J'aime
58
Points
3 836
Reply from 2Times Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi... #14
N'ecoute pas deezer :trollface:
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
2 174
J'aime
748
Points
4 773
Reply from | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi... #16
C'est pas mon PC... ^^
J'vais pas lui dire de changer de PC juste parce que je n'arrive pas a écouter d'la zik et a naviguer correctement MDR
Sinon merci a tous, et je vais essayer de mettre en "important" les processus de chrome... ;)
 

Kedeï

Ex-Graphiste
Ancien staff
Inscrit
18 Février 2012
Messages
1 566
J'aime
640
Points
4 738
Reply from Kedeï Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi... #17
Tout cela n'a rien à voir avec ton PC ou quelconque logiciels comme tu l'as remarquer... :)
C'est due à ton opérateur Internet. Chez qui es-tu ?
J'ai le même souci que toi et je suis chez Orange, ils ont volontairement baissé leur débit et nous ne pouvons rien y faire...
 

Portos'

Bogosse Bro :neo:
Premium
Inscrit
6 Octobre 2011
Messages
1 552
J'aime
387
Points
4 718
Reply from Portos' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi... #18
Il y a des extension qui font beaucoup buguer comme Babylon ou autre desactive les et apres essaie :ok:
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
2 174
J'aime
748
Points
4 773
Reply from | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi... #19
Je suis chez Free et j'suis dans la campagne, pourtant j'ai 18mega ! :tchuss:
 
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
221
J'aime
14
Points
798
Reply from iGaMeeRzZv3 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi... #20
Tout cela n'a rien à voir avec ton PC ou quelconque logiciels comme tu l'as remarquer... :)
C'est due à ton opérateur Internet. Chez qui es-tu ?
J'ai le même souci que toi et je suis chez Orange, ils ont volontairement baissé leur débit et nous ne pouvons rien y faire...
Mais n'importe quoi ! Sort ----->[]
Moi j'ai orange et un bon pc et sa marche ;) change de pc !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut