Résolu Probleme puissance ou je ne sais quoi...

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscription
1 Décembre 2012
Messages
2 174
Points
4 773
    Réponse de | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #1
Salut,
Alors je vous explique,
Je veux par exemple aller voir le meilleur des forums :trollface: RG....
Mais je veux aussi écouter de la musique sur Deezer...
Et bien c'est impossible ! La musique saccade quand je vais sur l'onglet RG, ou même d'autre pages, même tout les sites --'
Mais quand je vais sur l'onglet Deezer, magie !! ça marche correctement ! :d:
Donc je ne sais point d'où cela peux venir...
Si vous avez une réponse, merci beaucoup :love:
 

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
4 341
Points
5 270
    Réponse de Roskooooo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #2
Essaye en ouvrant 2 navigateur different non ? :)
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscription
1 Décembre 2012
Messages
2 174
Points
4 773
    Réponse de | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #3
<3 Thank's,
enfin pour l'instant ^^
EDIT: ça a buggé 3sec quand j'ai transmis le message XD, sinon quand je descend, monte ça bug plus...
RE-EDIT: je change d'onglet ca bug a mort ^^
 

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
4 341
Points
5 270
    Réponse de Roskooooo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #4
<3 Thank's,
enfin pour l'instant ^^
EDIT: ça a buggé 3sec quand j'ai transmis le message XD, sinon quand je descend, monte ça bug plus...
RE-EDIT: je change d'onglet ca bug a mort ^^
Ou alors eteint et rallume ton pc,reboot ta box,deco reco internet.
Bref fais la totale :ok:
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #5
Change de PC :oui:
 

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
4 341
Points
5 270
    Réponse de Roskooooo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #8

JZN

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2012
Messages
3 555
Points
8 513
    Réponse de JZN Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #9
Télécharge Ccleaner :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Nettoie ton PC avec, remercie moi :D
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscription
1 Décembre 2012
Messages
2 174
Points
4 773
    Réponse de | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #10
Merci les gars ;)
Mais enfaite c'est pas mon PC ! ^^
Moi mon pc, c'est un monstre, c'est celui de ma .... :p
 

JZN

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2012
Messages
3 555
Points
8 513
    Réponse de JZN Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #11
Ta essayé Ccleaner ?
 

iGaMeeRzZv3

Membre
Inscription
27 Mai 2012
Messages
221
Points
798
    Réponse de iGaMeeRzZv3 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #12
Ton processeur n'est pas assez puissant, faut un double core pour pouvoir faire 2 action en meme temps ! ;) jespere t'avoir aider, un petit jaime ?
Ou alors tu peut le booster en fesant ctrl + alt + suppr et fait apparaitre le gestionnaire de tache, tu va dans processus et tu voit le processus de ton navigateur (firefox, iexplorer, google chrome) tu fait clique droit et tu le met en important ! Sa va augmenter les ram sur ton navigateur, tu men dit si sa marche ;)
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscription
3 Mai 2012
Messages
4 025
Points
5 271
    Réponse de ⱤῸᴋסѳ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #13
Change de naviguateur
 

2Times

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
354
Points
3 836
    Réponse de 2Times Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #14
N'ecoute pas deezer :trollface:
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscription
1 Décembre 2012
Messages
2 174
Points
4 773
    Réponse de | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #16
C'est pas mon PC... ^^
J'vais pas lui dire de changer de PC juste parce que je n'arrive pas a écouter d'la zik et a naviguer correctement MDR
Sinon merci a tous, et je vais essayer de mettre en "important" les processus de chrome... ;)
 

Kedeï

Ex-Graphiste
Ancien staff
Inscription
18 Février 2012
Messages
1 566
Points
4 738
    Réponse de Kedeï Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #17
Tout cela n'a rien à voir avec ton PC ou quelconque logiciels comme tu l'as remarquer... :)
C'est due à ton opérateur Internet. Chez qui es-tu ?
J'ai le même souci que toi et je suis chez Orange, ils ont volontairement baissé leur débit et nous ne pouvons rien y faire...
 

Portos'

Bogosse Bro :neo:
Premium
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
1 552
Points
4 718
    Réponse de Portos' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #18
Il y a des extension qui font beaucoup buguer comme Babylon ou autre desactive les et apres essaie :ok:
 

| NRVY |

Graphic Designer • Va voir mon SHOP •
Premium
Inscription
1 Décembre 2012
Messages
2 174
Points
4 773
    Réponse de | NRVY | Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #19
Je suis chez Free et j'suis dans la campagne, pourtant j'ai 18mega ! :tchuss:
 

iGaMeeRzZv3

Membre
Inscription
27 Mai 2012
Messages
221
Points
798
    Réponse de iGaMeeRzZv3 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme puissance ou je ne sais quoi...
  • #20
Tout cela n'a rien à voir avec ton PC ou quelconque logiciels comme tu l'as remarquer... :)
C'est due à ton opérateur Internet. Chez qui es-tu ?
J'ai le même souci que toi et je suis chez Orange, ils ont volontairement baissé leur débit et nous ne pouvons rien y faire...
Mais n'importe quoi ! Sort ----->[]
Moi j'ai orange et un bon pc et sa marche ;) change de pc !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut