• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Probleme ps3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Assos Parisienne

Tu joue le gars stock mais t'es tout léger !
Premium
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
3 784
J'aime
1 241
Points
4 066
#1
Sa fait à peut pret 1 semaine que j'ai pas allumer ma ps3 et j'allume ma ps3 je met le cable hdmi mais sa n'affiche rien je fais la methode des bip sa ne fonctionne pas aussi que faire ?
 

Assos Parisienne

Tu joue le gars stock mais t'es tout léger !
Premium
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
3 784
J'aime
1 241
Points
4 066
#5
Sur ma play il y a que 2 fils le cable hdmi et le cable de la play le cable hdmi je suis entrain de l'utiliser pour regardé sur la télé (mon ecran est pété) puis le cable de la play si il serai abimer je pourrai pas allumer ma play mais bon j'ai tout regardé et il y en a aucun d'abimer j'ai regardé sur internet et j'ai vu que je suis pas le seul à avoir rencontré ce probleme mais j'ai toujours pas trouver une solution à sa
 

Naïm

Super-modérateur
Ancien staff
Inscrit
10 Septembre 2013
Messages
14 193
J'aime
6 174
Points
11 888
#6
Sur ma play il y a que 2 fils le cable hdmi et le cable de la play le cable hdmi je suis entrain de l'utiliser pour regardé sur la télé (mon ecran est pété) puis le cable de la play si il serai abimer je pourrai pas allumer ma play mais bon j'ai tout regardé et il y en a aucun d'abimer j'ai regardé sur internet et j'ai vu que je suis pas le seul à avoir rencontré ce probleme mais j'ai toujours pas trouver une solution à sa
Bah j'en ai aucun idée désolé :( si je trouve je te le dis ;)
 

DìąҍӀօ

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Octobre 2013
Messages
263
J'aime
49
Points
3 783
#7
si ta télé marche avec un autre appareille que ta PS3 avec l'HDMI c'est soit un problème de cable ou un problème de configuration de ta PS3. essaye de changer de cable pour voir d'ou vient le problème.
essaye aussi de la ramener chez un pote si possible pour tester ou de la tester sur un autre ecran
 

Assos Parisienne

Tu joue le gars stock mais t'es tout léger !
Premium
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
3 784
J'aime
1 241
Points
4 066
#8
Ah merci j'ai pu retrouver mon image mais sur un autre cable comment on fait pour retourner en hdmi parce que la qualiter c'est pas trop sa
 

Assos Parisienne

Tu joue le gars stock mais t'es tout léger !
Premium
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
3 784
J'aime
1 241
Points
4 066
#10
J'essaye de le mettre en HDMI puis ensuite sa fait les 30 secondes avant de me faire revenir à l'écran précédent et sa marche pas
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires