1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème PS3 urgent !

Discussion dans 'Résolu' créé par Starz, 18 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Starz

    Starz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Mars 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    239
    Points:
    4 178
    Salut tout le monde je vien de recevoir ma PS3 et quand je l'allume elle s'allume etc mais les manettes ne se connectent pas et rien est afficher sur mon écran de Télévision svp c'est urgent besoin de votre aide je crois que je vais la défoncer à coup de marteau sinon ! :'(
     


  2. Le-besto

    Le-besto The Pure Gamers Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    514
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 828
    salut a tu connecter ta manette avec ton cable usb ou tu a juste appuyer sur le bouton ps ?
     
  3. PlayerKiller001

    PlayerKiller001 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    446
    Appréciations:
    88
    Points:
    2 713
    oui ya juste a connecter sa manette avec le cable
     
  4. Le-besto

    Le-besto The Pure Gamers Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    514
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 828
    sa depend ossi si tu a brencher ta ps3 directement en Hdmi ou pas , si c'est le ca tu a une config a faire avant de metre l'HDMI
     
  5. Starz

    Starz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Mars 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    239
    Points:
    4 178
    J'ai tout essayer ..
     
  6. PlayerKiller001

    PlayerKiller001 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    446
    Appréciations:
    88
    Points:
    2 713
    mais tu ne peux pas non plus naviguer dans ton menu ps3 donc moi a ta place je telephonerer a sony on sait jamais
     
  7. Le-besto

    Le-besto The Pure Gamers Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    514
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 828
    comment sa tu a tout a essailler ?
     
  8. Starz

    Starz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Mars 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    239
    Points:
    4 178
    J'ai allumé avec la manette j'ai débrancher la play rebrancher allumé à la main et brancher la manette rien ne marche l'écran ne s'affiche pas la manette ne se connecte pas
     
  9. PlayerKiller001

    PlayerKiller001 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    446
    Appréciations:
    88
    Points:
    2 713
    l'ecran ne s'affiche pas ?
     
  10. Starz

    Starz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Mars 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    239
    Points:
    4 178
    Non comme si ça n'était pas brancher à la télé
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité