1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème PS3 Jailbreakée

Discussion dans 'Résolu' créé par Killicam, 5 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Bonjour, j'ai un problème avec ma PS3 Jailbreakée en 3.55.

    Elle ne veut plus lire les homebrew (multiman, PS3 FTP Server ...) et elle me met un message d'erreur.

    Là je suis en train de faire un formatage complet (4h45 environ) et après je verrais bien où ça en est .....

    Si vous pouvez m'aider ça serait super. Si vous avez la solution je vous ferais des CLs sur tous les COD sur PS3 (sauf BO) même MW3 gratuitement !
     


  2. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    As-tu changé de CFW récemment ? Installer de nouvelles choses ?
     
  3. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 488
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 438
    Désolé , je ne saurais pas t'aider :-(
    Mais je voulais te demander , il y a déjà un CL sur MW3 ? :ouch2:
     
    Cash2 aime ça.
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Bah en fait ça m'a fait ça je crois depuis que j'ai mis multiman à jour. Mais ce que je comprends pas même en formatant ma PS3

    Bientôt ;) (voir très bientôt :noel:)
     
  5. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    Quel multiman ? Le spécial Dongle ? Si oui le 5.0 ? :hap:

    + Mossy va bientot donner le patch j'espère :bave:
     
  6. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 488
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 438
    OMFG ! :hap:
    J'ai hâte de voir ça :noel:
    Mais si tu les proposes moyennant une certaine somme d'argent , le coût sera surement élevé non ? :hap:
     
  7. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    Ton lecteur Blu-ray est surement H.S.
    (Sa empêche le lancement des homebrew)
     
  8. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    ??? Multiman c'est un backup loader ... Et je préfère garder les infos vis à vis du patch pour lui moi et le créateur

    15€ je pense

    J'irais essayer de lancer un jeu. Si c'est le cas Mother ****
     
  9. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 488
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 438
    Ha bah je peux oublier je crois :hap:
    Sauf si je réussis à convaincre un pote de me l'acheter pour tous les services que je lui ai rendu :noel:
     
  10. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    S'il te plait tu vas pas m'apprendre ce qu'est multiman ... Mais d'après ta réponse je vois que ce n'est pas la version spécial dongle.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité