1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu ( problème)Ps3 GT5 volant

Discussion dans 'Résolu' créé par CharlesRG, 12 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. CharlesRG

    CharlesRG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Octobre 2012
    Messages:
    756
    Appréciations:
    118
    Points:
    4 106
    salut atous je viens de retrouver un vieux volant ps2 le fanatec speedster3 et j'ai un cable donc ppour le mettre sur ps3 bref quand je veux jouer avec sur gt5 il y a que le volant qui marche et pas le pedalier comment faire ? merci :)
     


  2. SLS-boss

    SLS-boss Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    417
    Appréciations:
    138
    Points:
    3 968
    Ton volant n'est pas compatible,tu as la liste dans les options.
     
  3. CharlesRG

    CharlesRG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Octobre 2012
    Messages:
    756
    Appréciations:
    118
    Points:
    4 106
    bah pourtant je tourne avec etc
     
  4. SLS-boss

    SLS-boss Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    417
    Appréciations:
    138
    Points:
    3 968
    Seuls les volants logitech et thrustmaster sont officiellement compatibles,tous les autres fonctionneront mais avec des bugs,ce qui est ton cas,le pédalier n'est pas reconnu.
     
  5. CharlesRG

    CharlesRG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Octobre 2012
    Messages:
    756
    Appréciations:
    118
    Points:
    4 106
    si c'est bon tout marche tres bien j'ai réussi
     
  6. deleted143026

    deleted143026 Invité

    ptdr c ballo ^^
     
  7. CharlesRG

    CharlesRG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Octobre 2012
    Messages:
    756
    Appréciations:
    118
    Points:
    4 106
    un nouveau problème les gars maintenant c'est ma manette qui tourne plus !!! alors que je l'ai bien configuré dans les options
     
  8. INITIAL--FALCON

    INITIAL--FALCON | PS4 | PS3 | PC | Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    1 355
    Appréciations:
    267
    Points:
    4 483
    Tu dois pas pouvoir avoir manette et volant en même temps peut être ?..
     
  9. CharlesRG

    CharlesRG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Octobre 2012
    Messages:
    756
    Appréciations:
    118
    Points:
    4 106
    enfet il fallait que je rallume la ps3 :)
     
  10. INITIAL--FALCON

    INITIAL--FALCON | PS4 | PS3 | PC | Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    1 355
    Appréciations:
    267
    Points:
    4 483
    Ah xD Tant mieux pour toi :).
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité