1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme Ps3 Fat !!

Discussion dans 'Corbeille' créé par ►MoDz_MeNu_FR◄, 27 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    Bonjour,J'ai un probleme avec ma ps3 fat (elle est *****ée en 3.55 kmeaw) et je suis obliger de l'allumer par le bouton eject :'( et je n'arrive pas a l'allumer par le bouton ON
    Quelqun peux m'aider ?
     


  2. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Ça tzmbete de l'allumer par le bouton eject ou sa te fait juste c h i e r que le bouton on marche plus.
    Si t'en a marre du bouton eject qui fait sortir le disque tallume ta manette
     
  3. Wiz_Krepiz

    Wiz_Krepiz T'a un problème ? Je suis là pour toi ! Premium

    Inscrit:
    7 Décembre 2012
    Messages:
    216
    Appréciations:
    58
    Points:
    313
    Tu prend ta manette, et t'appui sur le bouton PS de ta manette, ta PS3 va s'allumer :D
     
  4. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    -_- <<<< j'ai 2 ps3 et sur ma 3.55 jutilise une manette avec clé usb et sa ne marche pas meme avec la manette officiel :'( et oui je veux que mon bouton remarche psk je voudrais acceder au recovery menu pour passez a firmware 3.55 officiel ensuite cfw rogero :'(
     
  5. Wiz_Krepiz

    Wiz_Krepiz T'a un problème ? Je suis là pour toi ! Premium

    Inscrit:
    7 Décembre 2012
    Messages:
    216
    Appréciations:
    58
    Points:
    313
    Bah, fait la réparer, il y'a que sa .
     
  6. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    Non jve pas la faire reparer :'(
     
  7. Wiz_Krepiz

    Wiz_Krepiz T'a un problème ? Je suis là pour toi ! Premium

    Inscrit:
    7 Décembre 2012
    Messages:
    216
    Appréciations:
    58
    Points:
    313
    Bah ta pas ton truc de cheateur alors . Y'a aucun moyen .
     
  8. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Il est tactile le bouton ?
     
  9. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    Oui il est tactile :S
     
  10. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    En effet , il doit être mort :(
    Tu pourras toujours jouer mais pas en recovery :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité