YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu probléme ps3 DEX et multiman :/

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Modz_Asphalt

Lobby All COD and GTA dispo ! :p
Premium
Inscription
10 Novembre 2012
Messages
843
Appréciations
247
Points
4 028
#1
Salut merci de m'aider je vous explique:
hier soir j'ai convertit ma play en dex et j'ai régler les différents paramétrés comme lu dans un tuto sur RG.
Donc je switch en dex et ma console reboot en rebug mode.
je lance multiman DEX je clique sur un CD retour au XMB et pas d’icône de CD :o
Ensuite j'ai télécharger différents tools mais ceux en VisualBasic ne marchent pas ils plantent ou m'affiche une erreur sous winXP.
j'ai ensuite basculer en CEX et multiman remarche ...
Bref merci de votre Aide
cordialement,
 
M

membre99338

Invité
#4
eteint >> rallume > CD original > Multiman > dans tout les jeux , tu prend celui que tu veux tu clique dessus avec ''carré" tu choisi ce qu'il faut > Retrour XMB > lance game
 

Modz_Asphalt

Lobby All COD and GTA dispo ! :p
Premium
Inscription
10 Novembre 2012
Messages
843
Appréciations
247
Points
4 028
#5
oui mais rte en cex sa marche pas ^^' il me faut win 7 je crois et j'ai win XP
 

Modz_Asphalt

Lobby All COD and GTA dispo ! :p
Premium
Inscription
10 Novembre 2012
Messages
843
Appréciations
247
Points
4 028
#7
oui avec CCAPI j'ai essayer mais je peut pas attacher le processus je peut me connecter mais il m'affiche pas la temperature et rien ne se passe lorque je clique sur retrieve list :/ j'en est un peu marre ^^'
ont m'a dit que c'etait a cause de win XP
 

Modz_Asphalt

Lobby All COD and GTA dispo ! :p
Premium
Inscription
10 Novembre 2012
Messages
843
Appréciations
247
Points
4 028
#15
Ben pas assez puissant :/ il a que 512mb de ram et 2.5GHz processeur
 

Modz_Asphalt

Lobby All COD and GTA dispo ! :p
Premium
Inscription
10 Novembre 2012
Messages
843
Appréciations
247
Points
4 028
#17
Y a plus qu'un seul moyen: detruire tous les pc windows 7 au monde comme sa ont sera obliger se revneir sur vista/xp mdr
 

Quentin'

Assistant
Ancien staff
Inscription
9 Juin 2011
Messages
1 674
Appréciations
772
Points
8 341
#20
Re installe tout simplement un bon multiman en dex :) puis pour l icone du cd , tu as du mettre BD USB au lieu de BD Drive
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut