• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Probleme PS3 3.55

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 973
J'aime
849
Points
4 833
#1
Bonjours tout le monde, voila mon probleme,
Je me suis fait livré il y a très peu de temps une ps3 3.55, je branche la play ha courant qui se met haléluja, jla démarre.. TADAM sa passe au vert ventilo démarre et puis la.. RIEN.. Voila jla démarre il ce passe rien, j'ai pensée a une mauvaise sortie mais non, et j'ai mis une manette pour voir donc je branche ma manette jviens pour faire le raccordement et la rien, donc help si c'est arriver a quelqu'un et qui la résolu help me :) Ou pas.. :'(
 
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
54
J'aime
8
Points
3 588
#2
Bonjours tout le monde, voila mon probleme,
Je me suis fait livré il y a très peu de temps une ps3 3.55, je branche la play ha courant qui se met haléluja, jla démarre.. TADAM sa passe au vert ventilo démarre et puis la.. RIEN.. Voila jla démarre il ce passe rien, j'ai pensée a une mauvaise sortie mais non, et j'ai mis une manette pour voir donc je branche ma manette jviens pour faire le raccordement et la rien, donc help si c'est arriver a quelqu'un et qui la résolu help me :) Ou pas.. :'(
ta essayé de reste allumer sur le bouton jusqu'au deuxième bip ??(pour réinitialiser l'affichage sur ta TV)
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
6 331
J'aime
2 091
Points
6 538
#3
Salut ,

Tu as quoi comme télé enfin tu est en HDMI ou en péritel PSX ?
Et ta PS3 tourne bien enfin y'a juste un écran noir quoi ?
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 973
J'aime
849
Points
4 833
#4
Oui.. :( Rien..


Salut ,

Tu as quoi comme télé enfin tu est en HDMI ou en péritel PSX ?
Et ta PS3 tourne bien enfin y'a juste un écran noir quoi ?
jai essayé HDMI Et les ptit truk de couleur rouge jaune blanc, et avec une ptrise péritel aussi ce sur 2 télé, 2cran noir et quand jbien pour raccorder la mannette ben nada.. elle veut pas
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
6 331
J'aime
2 091
Points
6 538
#5
Oui.. :( Rien..




jai essayé HDMI Et les ptit truk de couleur rouge jaune blanc, et avec une ptrise péritel aussi ce sur 2 télé, 2cran noir et quand jbien pour raccorder la mannette ben nada.. elle veut pas
J'aurais fait comme a dit Mist3R_H4ck3R__ c'est a dire mettre au bon format ( enfin tu reste appuyé sur le bouton ON/OFF de la PS3 et sa te remet bien par rapport a ton branchement )
Mais comme tu as essayé les deux sa doit pas venir de la .. je vois pas trop ,
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 973
J'aime
849
Points
4 833
#6
D'accord :( si tu peu me trouver du monde ou quoi.. ::):
 

LaQuica

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Février 2012
Messages
1 765
J'aime
809
Points
4 688
#9
Parce-Que sa se trouve que tu l'as achetez sur un vieux site , voila pourquoi ^^
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 973
J'aime
849
Points
4 833
#10
Nan nan mais a priori elle a été choqué a la poste.. mais apres si sa affecte la play chpas.. Sa me soul de pas avoir de réponse..
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires