1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme PS3 3.55

Discussion dans 'Résolu' créé par iClems, 5 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Bonjours tout le monde, voila mon probleme,
    Je me suis fait livré il y a très peu de temps une ps3 3.55, je branche la play ha courant qui se met haléluja, jla démarre.. TADAM sa passe au vert ventilo démarre et puis la.. RIEN.. Voila jla démarre il ce passe rien, j'ai pensée a une mauvaise sortie mais non, et j'ai mis une manette pour voir donc je branche ma manette jviens pour faire le raccordement et la rien, donc help si c'est arriver a quelqu'un et qui la résolu help me :) Ou pas.. :'(
     


  2. Mist3R_H4ck3R__

    Mist3R_H4ck3R__ Membre

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    54
    Appréciations:
    8
    Points:
    2 338
    ta essayé de reste allumer sur le bouton jusqu'au deuxième bip ??(pour réinitialiser l'affichage sur ta TV)
     
  3. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Salut ,

    Tu as quoi comme télé enfin tu est en HDMI ou en péritel PSX ?
    Et ta PS3 tourne bien enfin y'a juste un écran noir quoi ?
     
  4. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Oui.. :( Rien..


    jai essayé HDMI Et les ptit truk de couleur rouge jaune blanc, et avec une ptrise péritel aussi ce sur 2 télé, 2cran noir et quand jbien pour raccorder la mannette ben nada.. elle veut pas
     
  5. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    J'aurais fait comme a dit Mist3R_H4ck3R__ c'est a dire mettre au bon format ( enfin tu reste appuyé sur le bouton ON/OFF de la PS3 et sa te remet bien par rapport a ton branchement )
    Mais comme tu as essayé les deux sa doit pas venir de la .. je vois pas trop ,
     
  6. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    D'accord :( si tu peu me trouver du monde ou quoi.. ::):
     
  7. LaQuica

    LaQuica Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 816
    Appréciations:
    893
    Points:
    4 688
    Tu l'a achetez ou ?
     
  8. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Internet..? why..?
     
  9. LaQuica

    LaQuica Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 816
    Appréciations:
    893
    Points:
    4 688
    Parce-Que sa se trouve que tu l'as achetez sur un vieux site , voila pourquoi ^^
     
  10. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Nan nan mais a priori elle a été choqué a la poste.. mais apres si sa affecte la play chpas.. Sa me soul de pas avoir de réponse..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité