1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème PS3 3.55 kmeaw

Discussion dans 'Corbeille' créé par MnC_GolDZz, 18 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MnC_GolDZz

    MnC_GolDZz pour un lobby MW2 / [email protected] / MW1 MP moi :)

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    109
    Appréciations:
    61
    Points:
    253
    Bonjour tous le monde,

    Voilà donc j'ai une ps3 3.55 jailbreak.. Et quand je veux lancer la BlackBox v1.2 sa me marque une erreur est suvenue j'ai donc supprimer la BlackBox et je l'ai réinstaller et sa me marque la même chose j'ai donc fait un formatage car il m'est arriver un peux la meme chose quand je l'avais acheter et après sa a remarché direct mais là même après le formatage ( complet ) impossible d'ouvrir la BlackBox .... Pouvez-vous m'aidez svp ???
     


  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Essayes la dernière version de Multiman pour le serveur FTP
     
  3. MnC_GolDZz

    MnC_GolDZz pour un lobby MW2 / [email protected] / MW1 MP moi :)

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    109
    Appréciations:
    61
    Points:
    253
    Heuu ok Est-ce que il y a un tuto ici ?? car multiman je ne sais pas dutout m'en servir donc pour mettre mes patch ... x)
     
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    C'est le même principe que BlackBox mdr
     
  5. MnC_GolDZz

    MnC_GolDZz pour un lobby MW2 / [email protected] / MW1 MP moi :)

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    109
    Appréciations:
    61
    Points:
    253

    avec l'ip a mettre dans filzilla tous sa ?? x)
     
  6. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Oui tu verras que en bas ( si je me souviens bien ) il y aura l'IP de ton système.
     
  7. MnC_GolDZz

    MnC_GolDZz pour un lobby MW2 / [email protected] / MW1 MP moi :)

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    109
    Appréciations:
    61
    Points:
    253
    okk je testeraii tout a leur et je vous dit si sa marche et heuu vous avez un lien pour le télécharger ou vous pouvez me dire quel version de multiman télécharger car a mon avis il n'y a pas qu'une seul MAJ de multiman....
     
  8. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Euh, cherche ;)
     
    galou83130 aime ça.
  9. MnC_GolDZz

    MnC_GolDZz pour un lobby MW2 / [email protected] / MW1 MP moi :)

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    109
    Appréciations:
    61
    Points:
    253
    XD okii chcroii kjai trouver tfason ^^'


    J'ai installer multiman 2.02 sur ma PS3 mais euhh quand je le lance sa m'affiche comme un 2eme menu de la PS3 avec tous plein de truc bizare et heuu jvoi pas ou y marque l'IP pour me conecter a filezilla tu peux m'aider ????

    J'ai trouver !! et mercii sa marche !!!! Killicam ta gèrer sur ce coup :p
     
    Killicam aime ça.
  10. galou83130

    galou83130 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    332
    Appréciations:
    56
    Points:
    2 663
    Ouf tu m'a fait peur ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité