1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème Proxy ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par xSk', 19 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 686
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Bonjour a tous.
    Alors en se moment mon PC quand j'ouvre Chrome par moment sa me met une page d'erreur genre sa vient du proxy donc il me dise de voir dans les paramètre de chrome mais j'arrive pas a le régler comment faire PLS ?
    Et sa viens de quoi ?
     


  2. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 435
    Appréciations:
    533
    Points:
    4 623
    Ça vient de ton serveur proxy .
     
  3. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 686
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Et on le résous comment le problème ? parce que c'est assez chiant
     
  4. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Tu doit le désactiver mais sa je sais pas comment .
     
  5. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Essaye d'effacer tout dans ton navigateur historiques, cookies, caches etc... sauf les mots de passe enregistrés :)
     
  6. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 686
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Ok je vais test sa.
    Merci :)
     
  7. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Problème réglé ?

    Si non je pourrais avoir un screen de ton problème ?
     
  8. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 686
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Beh disons que le problème n’étais plus la quand j'ai poster le topic donc je ne sais si sa marche ou non puisque sa peut le faire a tous moment..
    J'en est pas la mais des que le problème reviens j'en mettrez un ;)
     
  9. glitcheur54

    glitcheur54 Membre

    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Messages:
    1 171
    Appréciations:
    220
    Points:
    2 868
    Tu va chrome outil , serveur proxy , Case utiliser =decocher et c'est finil
     
  10. AnGe

    AnGe Invité

    Réglé.
    Je ferme et je déplace.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité