YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Problème Proxy ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xSk'

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
3 639
RĂ©actions
994
Points
8 711
    Réponse de xSk' Corbeille 📒 : Problème Proxy ?
  • #1
Bonjour a tous.
Alors en se moment mon PC quand j'ouvre Chrome par moment sa me met une page d'erreur genre sa vient du proxy donc il me dise de voir dans les paramètre de chrome mais j'arrive pas a le régler comment faire PLS ?
Et sa viens de quoi ?
 

Ben - Techlyze

Youtuber - Techlyze
Premium
Inscription
30 Octobre 2012
Messages
2 528
RĂ©actions
566
Points
7 883
    Réponse de Ben - Techlyze Corbeille 📒 : Problème Proxy ?
  • #2
Ça vient de ton serveur proxy .
 

xSk'

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
3 639
RĂ©actions
994
Points
8 711
    Réponse de xSk' Corbeille 📒 : Problème Proxy ?
  • #3
Et on le résous comment le problème ? parce que c'est assez chiant
 

Benjamin_FLNC

Membre Premium
Premium
Inscription
22 Juin 2012
Messages
1 424
RĂ©actions
646
Points
4 649
    Réponse de Benjamin_FLNC Corbeille 📒 : Problème Proxy ?
  • #5
Essaye d'effacer tout dans ton navigateur historiques, cookies, caches etc... sauf les mots de passe enregistrés :)
 

xSk'

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
3 639
RĂ©actions
994
Points
8 711
    Réponse de xSk' Corbeille 📒 : Problème Proxy ?
  • #6
Essaye d'effacer tout dans ton navigateur historiques, cookies, caches etc... sauf les mots de passe enregistrés :)
Ok je vais test sa.
Merci :)
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
RĂ©actions
2 255
Points
10 806
    Réponse de Sulfus Corbeille 📒 : Problème Proxy ?
  • #7
Problème réglé ?

Si non je pourrais avoir un screen de ton problème ?
 

xSk'

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
3 639
RĂ©actions
994
Points
8 711
    Réponse de xSk' Corbeille 📒 : Problème Proxy ?
  • #8
Beh disons que le problème n’étais plus la quand j'ai poster le topic donc je ne sais si sa marche ou non puisque sa peut le faire a tous moment..
J'en est pas la mais des que le problème reviens j'en mettrez un ;)
 

glitcheur54

Membre
Inscription
31 Mai 2012
Messages
1 171
RĂ©actions
209
Points
2 868
    Réponse de glitcheur54 Corbeille 📒 : Problème Proxy ?
  • #9
Tu va chrome outil , serveur proxy , Case utiliser =decocher et c'est finil
 
A

AnGe

Invité
    Réponse de AnGe Corbeille 📒 : Problème Proxy ?
  • #10
Réglé.
Je ferme et je déplace.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut