1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu probleme processes apparait pas sur target

Discussion dans 'Résolu' créé par GaaRaa, 5 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Salut à tous, après avoir bien suivie un tutoriel et avoir mis l'eboot debug processes, il n'apparaît pas sur mon target si quelqu'un pourrais m'aidez.. sa serais sympas merci d'avance! :)
     
    yasten aime ça.


  2. nino34

    nino34 Membre

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    19
    Points:
    96
    la méme pour moi j ai méme pas réussi a mètre eboot process inconnue
     
  3. Quentin'

    Quentin' Assistant Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juin 2011
    Messages:
    1 696
    Appréciations:
    818
    Points:
    5 070
    ajoute xZaP3ur_ Sur skype jvais essayer de t'(aider :)
     
    yasten aime ça.
  4. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Je déplace :ok:
     
    iBreaZz- aime ça.
  5. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Merci ! :) Toi qui s'y connais bien tu pourrais m'aidez ? :s
     
  6. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    merci a

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    quentin de m'avoir aider dedicase
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité