• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Probleme prestige mw2 sur mw3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
6 354
J'aime
2 190
Points
3 271
#1
Bonjours, j'ai un probleme mon prestige 8 de mw2 ne s'affiche pas sur ma carte d'agent mw3 de plus, je n'ai pas le jeton de prestige :wtff: .
PS : Je precise que j'ai fait le bug du prestige sur mw2 ( le pb ne vient pas de la car mon 2eme compte avec bug prestige 9 on le voit :/ ) et je precise egalement que en bypass, j'ai etait VIP sur un lobby et j'ai "traffiquer" mon score elimination headshot et dead ( oui dead pour pas faire cramer ) et pour essayer d'arranger sa je suis passer prestige 9 sans bypass . voila je croit que j'ai tous dit si vous avez un moyen d'arranger sa se serait gentil et récompenser par un like :gni: .

Merci :) .
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#2
Sa fait longtemps ? normalement faut juste que tu attende un peu plus XD
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
6 354
J'aime
2 190
Points
3 271
#3
depuis que j'ai mw3 c'est a dire le lendemain de sa sorti x) et le passage prst 9 sa fait 2 mois
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
6 354
J'aime
2 190
Points
3 271
#5
Merci mais faut trouver gratuit alors parce que je veut pas payer pour sa mdr sinon merci tu mérite un like :)
 

Ids

hasta la vista baby
Premium
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
606
J'aime
204
Points
4 168
#6
Sa me faisait pareille mais j'ai trouvé la solution, quand tu passe un prestige faut que tu passe 4/5 level online sans lobby pour que les serveur enregistre les modification et normalement c'est bon.
 
Inscrit
26 Février 2012
Messages
6
J'aime
0
Points
11
#7
up, j'ai également le même problème que toi. J'ai fait lobby prestige 10 level 70 mw2, cependant j'était toujours rank 34 sur mw3. Alors j'ai refait un lobby prestige 9 lv70 et j'ai passer mon prestige 10. J'ai ensuite fais qqlques parties et je suis depuis plus de 2 semaines prestige 10 lev 4, cependant toujours aucun logo sur mw3 :/
Que faire ?
Certains me disent d'attendre encore... mais je ne pense pas.
Ids, pense tu qu'il faut que je passe encore qqlqs levels afin que ça s'affiche ?
Merci
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires