1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme prestige mw2 sur mw3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Dede', 1 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 441
    Appréciations:
    2 341
    Points:
    3 271
    Bonjours, j'ai un probleme mon prestige 8 de mw2 ne s'affiche pas sur ma carte d'agent mw3 de plus, je n'ai pas le jeton de prestige :wtff: .
    PS : Je precise que j'ai fait le bug du prestige sur mw2 ( le pb ne vient pas de la car mon 2eme compte avec bug prestige 9 on le voit :/ ) et je precise egalement que en bypass, j'ai etait VIP sur un lobby et j'ai "traffiquer" mon score elimination headshot et dead ( oui dead pour pas faire cramer ) et pour essayer d'arranger sa je suis passer prestige 9 sans bypass . voila je croit que j'ai tous dit si vous avez un moyen d'arranger sa se serait gentil et récompenser par un like :gni: .

    Merci :) .
     
    Darkange93 aime ça.


  2. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 222
    Points:
    6 288
    Sa fait longtemps ? normalement faut juste que tu attende un peu plus XD
     
    Darkange93 aime ça.
  3. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 441
    Appréciations:
    2 341
    Points:
    3 271
    depuis que j'ai mw3 c'est a dire le lendemain de sa sorti x) et le passage prst 9 sa fait 2 mois
     
    Darkange93 aime ça.
  4. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 222
    Points:
    6 288
    Alors la c'est qu'il y a un problème ...

    Demande a quelqu'un un Dérank puis un lobby peut être sa marche ...
     
    Darkange93 et Dede' aiment ça.
  5. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 441
    Appréciations:
    2 341
    Points:
    3 271
    Merci mais faut trouver gratuit alors parce que je veut pas payer pour sa mdr sinon merci tu mérite un like :)
     
    Darkange93 aime ça.
  6. Ids

    Ids hasta la vista baby Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    611
    Appréciations:
    211
    Points:
    4 168
    Sa me faisait pareille mais j'ai trouvé la solution, quand tu passe un prestige faut que tu passe 4/5 level online sans lobby pour que les serveur enregistre les modification et normalement c'est bon.
     
    Darkange93 aime ça.
  7. Darkange93

    Darkange93 Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    up, j'ai également le même problème que toi. J'ai fait lobby prestige 10 level 70 mw2, cependant j'était toujours rank 34 sur mw3. Alors j'ai refait un lobby prestige 9 lv70 et j'ai passer mon prestige 10. J'ai ensuite fais qqlques parties et je suis depuis plus de 2 semaines prestige 10 lev 4, cependant toujours aucun logo sur mw3 :/
    Que faire ?
    Certains me disent d'attendre encore... mais je ne pense pas.
    Ids, pense tu qu'il faut que je passe encore qqlqs levels afin que ça s'affiche ?
    Merci
     
  8. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Faut attendre une mise à jour .
     
    Darkange93 aime ça.
  9. Darkange93

    Darkange93 Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    ok merci^^
     
  10. deleted51200

    deleted51200 Invité

    T'aurais pas trafiquer tout sa, tu l'aurais ton prestige 9 :)
     
    Darkange93 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité