1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme pour un patch

Discussion dans 'Résolu' créé par Fuzion, 26 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fuzion

    Fuzion Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 613
    Salut a tous, voila j'aimeré mettre le patch bushigan devil v3 mais pas moyen :( apres le transfert sa me mes un écran noire quand je veut aller en multi si quelqu'un peut m'aider SVP
     


  2. tim9800

    tim9800 Banni

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    483
    Appréciations:
    193
    Points:
    413
    Quel jeux? je pense pas que tu l'as dis
     
  3. Fuzion

    Fuzion Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 613
    Mw2 Ps3
     
  4. Maze-Snipin

    Maze-Snipin Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Tu es en bypass ?
     
  5. tim9800

    tim9800 Banni

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    483
    Appréciations:
    193
    Points:
    413
    Bypass et tu supprimes la MAJ 1.13
     
  6. Fuzion

    Fuzion Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 613
    Wai j'ai essayer avec le bypass et sans et sa me mes pareil dans les 2 cas, le patch je les convertie en ps3 et je les mis en bles00684
     
  7. Maze-Snipin

    Maze-Snipin Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Quand on a bypass, on peut faire des lobby avec le patch ?
     
  8. Fuzion

    Fuzion Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 613
    c'est s'que j'ai fais, je les sup sur fillezilla
     
  9. Fuzion

    Fuzion Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 613
    comment sa? faut 2 play pour faire lobby ^^
     
  10. Maze-Snipin

    Maze-Snipin Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Y faut que j'en achète une ! Y a pas un site pour des play en ancienne version ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité