YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Problème pour trouver une partie en zombie ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
Appréciations
770
Points
4 738
#1
Salut a tous, voilà en faite j'ai soucis depuis 2 jours plus moyen de trouver une partie en zombie sur Black Ops II alors qu'en multi il n'y a aucun soucis, quelqu'un aurait une solution a mon problème ?
Merci d'avance ! :)
 

MrNiato

× | Boost4Ever | ×
Premium
Inscription
27 Août 2012
Messages
1 402
Appréciations
352
Points
4 296
#2
Pareil je pense que c'est parce qu'il y a trop de mondes sur les serveur a cause de DIE RISE. :ok:
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
Appréciations
770
Points
4 738
#3
Ouais d'ailleurs j'ai oublier de préciser que c'est sur die rise j'ai pas essayer les autres.. Ça me rassure je suis pas seul ! :p Mais ça saoul je ne joue plus qu'a ça...
 
Inscription
14 Décembre 2012
Messages
627
Appréciations
131
Points
5 566
#4
essaye deco/reco ou de refaire les parametre de connexion
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
Appréciations
770
Points
4 738
#5
J'ai essayer par cable, wifi et rien.. :/
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
Appréciations
2 189
Points
3 271
#6
Black ops 2 et ses problemes ...
 

MrNiato

× | Boost4Ever | ×
Premium
Inscription
27 Août 2012
Messages
1 402
Appréciations
352
Points
4 296
#7
Ouais d'ailleurs j'ai oublier de préciser que c'est sur die rise j'ai pas essayer les autres.. Ça me rassure je suis pas seul ! :p Mais ça saoul je ne joue plus qu'a ça...
Désolé de te dire sa mais Tranzit et autre mode zombie sont innacessible....
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
Appréciations
770
Points
4 738
#8

MrNiato

× | Boost4Ever | ×
Premium
Inscription
27 Août 2012
Messages
1 402
Appréciations
352
Points
4 296
#9
Ouais ça commence a me faire péter un plomb...


Ah ouais ? A cause de la maintenance ? Si oui c'est pas ça le soucis étant donné que ça fait 2-3 jours que j'suis en galère depuis 2-3 jours..
C'est depuis que Die rise est sortit que je ne peux plus trouvé de partit. :triste:
 

Squallink

Oh ..wait
Premium
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 795
Appréciations
726
Points
4 718
#12
C'est le zombie de BO2 qui bug , essaye de voir combien ta de largeur de bande.
Accueil Zombie>Options>Select

Si ta moins de 250 kbps c'ets mort pour aujourd'hui.
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
Appréciations
770
Points
4 738
#13
C'est le zombie de BO2 qui bug , essaye de voir combien ta de largeur de bande.
Accueil Zombie>Options>Select

Si ta moins de 250 kbps c'ets mort pour aujourd'hui.
J'ai 190Kps, type de NAT modéré :s. Y'a un moyen de monter ça ?
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 391
Appréciations
2 644
Points
11 248
#14
Pas de monde en zombie simplement?
 

Squallink

Oh ..wait
Premium
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 795
Appréciations
726
Points
4 718
#15
J'ai 190Kps, type de NAT modéré :s. Y'a un moyen de monter ça ?
Le seul moyen c'est d'essayer d'éteindre les appareils connecté chez toi (portable,ordi ect..).
Après sa remonte tout seul , des fois j'ai 50 ou 200 et des jours 800
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
Appréciations
770
Points
4 738
#16
Le seul moyen c'est d'essayer d'éteindre les appareils connecté chez toi (portable,ordi ect..).
Après sa remonte tout seul , des fois j'ai 50 ou 200 et des jours 800
Bah écoute juste après avoir répondu a ton message j'ai re essayé et j'ai trouver une partie ! ^^ Avec mon pc d'allumé a coté en plus.
 

Squallink

Oh ..wait
Premium
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 795
Appréciations
726
Points
4 718
#17
Bah écoute juste après avoir répondu a ton message j'ai re essayé et j'ai trouver une partie ! ^^ Avec mon pc d'allumé a coté en plus.
Oui , tu va voir c'est super aléatoire , quand tu tombera à 50Kbps tu pourra ni lancer solo , ni partie publique
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut