Résolu Problème pour mon flux de radio

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Gueckoz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 980
Réactions
2 634
Points
13 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #1
Bonjour membres de RealityGaming, je viens vous exposer un problème avec mon logiciel qui s'appelle Flux Radio qui a été créé avec VB.net (Visual Basic en gros car je débutes le codage).

J'ai mit dans mon logiciel 3 radios les voici :

Problème Radio 2.png

Y'a que Fun Radio qui marche mais Skyrock et NRJ ne marchent pas :/.

Voila les codes :

Problème Radio.png

Donc si vous avez trouver le problème, merci de me le signaler soit par mp soit en postant mais aider moi svp.
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Réactions
1 113
Points
5 263
    Réponse de sevetmax Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #2
sa vien de tes flux perso moi mes flux marche
 

Gueckoz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 980
Réactions
2 634
Points
13 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #3
Bah si tu peux me passer les flux radios Skyrock et NRJ stp et comment ça vient de mes flux ?
 

Benjamin_FLNC

Membre Premium
Premium
Inscription
22 Juin 2012
Messages
1 428
Réactions
646
Points
4 649
    Réponse de Benjamin_FLNC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #4
Skyrock :
Code:
AxWindowsMediaPlayer1.URL = "http://vipicecast.yacast.net/skyrock.m3u"
NRJ :
Code:
AxWindowsMediaPlayer1.URL = "http://95.81.149.1/nrj/all/nrj_113225.mp3"
 

Gueckoz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 980
Réactions
2 634
Points
13 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #5
Merci c'est bon ça marche :).

Sinon Ben tu as trouvé ou tes flux radios ?
 

Benjamin_FLNC

Membre Premium
Premium
Inscription
22 Juin 2012
Messages
1 428
Réactions
646
Points
4 649
    Réponse de Benjamin_FLNC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #6

Gueckoz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 980
Réactions
2 634
Points
13 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #7
Ok en tous cas merci de m'avoir aidé^^.
 

PhyxiQs

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 950
Réactions
1 045
Points
9 741
    Réponse de PhyxiQs Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #8
Tu fait du codage quoi comme ?
Tout du genre ?
 

TeaZ

Helpeur
Premium
Inscription
21 Juillet 2012
Messages
2 155
Réactions
758
Points
8 016
    Réponse de TeaZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #9
Possible de m'envoyer le lien pour DL le logiciel en conversation PV ? :$
 

Gueckoz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 980
Réactions
2 634
Points
13 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #10
Je débute x).

Je viens juste de faire ce logiciel et un autre logiciel appellé WebBrowser.

Sinon après pour faire d'autre logiciel c'est pas trop mon truc :/.


xGFK : Oui c'est possible :p.
 

TeaZ

Helpeur
Premium
Inscription
21 Juillet 2012
Messages
2 155
Réactions
758
Points
8 016
    Réponse de TeaZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #11
Je débute x).

Je viens juste de faire ce logiciel et un autre logiciel appellé WebBrowser.

Sinon après pour faire d'autre logiciel c'est pas trop mon truc :/.


xGFK : Oui c'est possible :p.
Envoie moi ça en conversation privée stp ^^
& merci à toi <3
 

Gueckoz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 980
Réactions
2 634
Points
13 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #12
De rien c'est la première fois que je fais des logiciels.

Ca fait depuis longtemps que je voulais faire du codage mais j'suis parti dans une autre formation à cause de mes parents --'.

Mets un j'aime si ça t'aide ^^.
 

Benjamin_FLNC

Membre Premium
Premium
Inscription
22 Juin 2012
Messages
1 428
Réactions
646
Points
4 649
    Réponse de Benjamin_FLNC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #13
Ma première web radio :d)
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
:neo:
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Réactions
2 255
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #14
Skyrock :
Code:
AxWindowsMediaPlayer1.URL = "http://vipicecast.yacast.net/skyrock.m3u"
NRJ :
Code:
AxWindowsMediaPlayer1.URL = "http://95.81.149.1/nrj/all/nrj_113225.mp3"
C'est ça , en faites les liens indiqués dans son code étaient juste incorrect :ok:
 

Gueckoz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 980
Réactions
2 634
Points
13 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #15
Ok je savais pas merci ^^.


Sinon voici le lien du téléchargement :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Installation :

-Extraire le fichier Flux Radio

-Mettez le fichier Setup.exe et le fichier Radio.application sur le bureau (obligé sinon vous aurez une erreur)

-Puis lancer le Setup.exe et normalement Radio.application se lance.

Est-ce que quelqu'un peut le tester et me dire si il y'a une erreur car après j'ai réussi à le créer pour moi mais je sais pas si pour vous ça fonctionne.
 

MarkouZz68

Membre
Inscription
23 Janvier 2012
Messages
435
Réactions
105
Points
4 121
    Réponse de MarkouZz68 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #16
Petite question sûrement bête, mais ton code est-t-il compatible sur visual studio 2008? ;)
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Réactions
2 255
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #17

tehwoasTM

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
67
Réactions
6
Points
3 578
    Réponse de tehwoasTM Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #19
Si tu veut des sources envoi message pv !
 

Eric71 FC COINCOIN

F.D.T Bitchiiiz
Ancien staff
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
3 950
Réactions
2 476
Points
10 043
    Réponse de Eric71 FC COINCOIN Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio
  • #20
Je déplace dans la bonne section.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut