• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème pour mon flux de radio

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 937
J'aime
2 618
Points
13 310
Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #1
Bonjour membres de RealityGaming, je viens vous exposer un problème avec mon logiciel qui s'appelle Flux Radio qui a été créé avec VB.net (Visual Basic en gros car je débutes le codage).

J'ai mit dans mon logiciel 3 radios les voici :

Problème pour mon flux de radio Résolu  Résolu

Y'a que Fun Radio qui marche mais Skyrock et NRJ ne marchent pas :/.

Voila les codes :

Problème pour mon flux de radio Résolu  Résolu

Donc si vous avez trouver le problème, merci de me le signaler soit par mp soit en postant mais aider moi svp.
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
3 889
J'aime
1 113
Points
5 263
Réponse de sevetmax Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #2
sa vien de tes flux perso moi mes flux marche
 

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 937
J'aime
2 618
Points
13 310
Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #3
Bah si tu peux me passer les flux radios Skyrock et NRJ stp et comment ça vient de mes flux ?
 

Benjamin_FLNC

Membre Premium
Premium
Inscrit
22 Juin 2012
Messages
1 428
J'aime
646
Points
4 649
Réponse de Benjamin_FLNC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #4
Skyrock :
Code:
AxWindowsMediaPlayer1.URL = "http://vipicecast.yacast.net/skyrock.m3u"
NRJ :
Code:
AxWindowsMediaPlayer1.URL = "http://95.81.149.1/nrj/all/nrj_113225.mp3"
 

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 937
J'aime
2 618
Points
13 310
Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #5
Merci c'est bon ça marche :).

Sinon Ben tu as trouvé ou tes flux radios ?
 

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 937
J'aime
2 618
Points
13 310
Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #7
Ok en tous cas merci de m'avoir aidé^^.
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
9 741
Réponse de MaGnETiiKz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #8
Tu fait du codage quoi comme ?
Tout du genre ?
 

TeaZ

Helpeur
Premium
Inscrit
21 Juillet 2012
Messages
2 155
J'aime
758
Points
8 016
Réponse de TeaZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #9
Possible de m'envoyer le lien pour DL le logiciel en conversation PV ? :$
 

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 937
J'aime
2 618
Points
13 310
Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #10
Je débute x).

Je viens juste de faire ce logiciel et un autre logiciel appellé WebBrowser.

Sinon après pour faire d'autre logiciel c'est pas trop mon truc :/.


xGFK : Oui c'est possible :p.
 

TeaZ

Helpeur
Premium
Inscrit
21 Juillet 2012
Messages
2 155
J'aime
758
Points
8 016
Réponse de TeaZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #11
Je débute x).

Je viens juste de faire ce logiciel et un autre logiciel appellé WebBrowser.

Sinon après pour faire d'autre logiciel c'est pas trop mon truc :/.


xGFK : Oui c'est possible :p.
Envoie moi ça en conversation privée stp ^^
& merci à toi <3
 

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 937
J'aime
2 618
Points
13 310
Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #12
De rien c'est la première fois que je fais des logiciels.

Ca fait depuis longtemps que je voulais faire du codage mais j'suis parti dans une autre formation à cause de mes parents --'.

Mets un j'aime si ça t'aide ^^.
 

Benjamin_FLNC

Membre Premium
Premium
Inscrit
22 Juin 2012
Messages
1 428
J'aime
646
Points
4 649
Réponse de Benjamin_FLNC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #13
Ma première web radio :d)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
:neo:
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
4 992
J'aime
2 255
Points
9 806
Réponse de Sulfus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #14
Skyrock :
Code:
AxWindowsMediaPlayer1.URL = "http://vipicecast.yacast.net/skyrock.m3u"
NRJ :
Code:
AxWindowsMediaPlayer1.URL = "http://95.81.149.1/nrj/all/nrj_113225.mp3"
C'est ça , en faites les liens indiqués dans son code étaient juste incorrect :ok:
 

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 937
J'aime
2 618
Points
13 310
Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #15
Ok je savais pas merci ^^.


Sinon voici le lien du téléchargement :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Installation :

-Extraire le fichier Flux Radio

-Mettez le fichier Setup.exe et le fichier Radio.application sur le bureau (obligé sinon vous aurez une erreur)

-Puis lancer le Setup.exe et normalement Radio.application se lance.

Est-ce que quelqu'un peut le tester et me dire si il y'a une erreur car après j'ai réussi à le créer pour moi mais je sais pas si pour vous ça fonctionne.
 
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
435
J'aime
105
Points
4 121
Réponse de MarkouZz68 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #16
Petite question sûrement bête, mais ton code est-t-il compatible sur visual studio 2008? ;)
 
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
67
J'aime
6
Points
3 578
Réponse de tehwoasTM Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #19
Si tu veut des sources envoi message pv !
 

Eric71 FC COINCOIN

F.D.T Bitchiiiz
Ancien staff
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
3 947
J'aime
2 469
Points
5 793
Réponse de Eric71 FC COINCOIN Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème pour mon flux de radio #20
Je déplace dans la bonne section.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut