Problème pour lire mes clips dans le mode studio !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TROF

Besoin d'un conseil ?
Premium
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
811
J'aimes
296
Points
473
#1
Bonjour à tous ! Comme indiquer dans le titre, j'ai un problème avec le mode studio, c'est à dire que quand j'essaye de lire un de mes clips ou ceux de mes amis cela me mets cela : "vous avez sélectionné une vidéo ou un clip non valide".
J'ai essayais pas mal de chose, attendre que le clip ce charge, changer de compte, modifier les noms des clips et pleins d'autres chose mais rien :(
Cela serais super si quelqu'un pourrais m'aidé :)
Un gros merci d'avance et sincère salutation :ok:
 

Squallink

Oh ..wait
Premium
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 795
J'aimes
726
Points
4 718
#3
si tes clips durent moins d'une minute , essaye de les envoyer sur YT.
Sinon moi quand sa me fais sa je fais quitte et jrelance , puis sa va
 

TROF

Besoin d'un conseil ?
Premium
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
811
J'aimes
296
Points
473
#4
si tes clips durent moins d'une minute , essaye de les envoyer sur YT.
Sinon moi quand sa me fais sa je fais quitte et jrelance , puis sa va
Moi cela change rien que j'éteigne ma ps3 ou non et pour les clips c'est compliqué car pour voir ce de mes amis je vais aps les mettres sur youtube et tout mais sinon merci quand même
 

I MaGiiK

Challenge Lobby PS3 DISPO
Ancien staff
Inscription
17 Mars 2011
Messages
4 047
J'aimes
1 205
Points
9 653
#8
Toujours des bugs avec ce mode studio ... moi avant je ne pouvait pas mettre de vidéo dans mon coffre .
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 260
J'aimes
6 666
Points
17 553
#12
Le membre à subit un bannissement permanent suite à des infractions répétées ou graves sur le forum, je déplace donc le topic à la Corbeille. :modo:

Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut