1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème pour enregistrer

Discussion dans 'Résolu' créé par W., 28 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Salut à tous ! ​
    Voici mon problème je n'est plus le truc ou on peut choisir ou enregistrer :/​
    Comment faire ?​

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Clique sur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ...
     
  3. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Ce n'est pas sa
     
  4. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Dans organiser peut être ?...
     
  5. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Non plus :/
     
  6. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Je sais pas alors, désolé :/
     
  7. deleted199

    deleted199 Invité

    Ouvre un cmd et tape "explorer.exe".
     
  8. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Sa ma ouvert la bibliothèque ? Et après ?
     
  9. deleted199

    deleted199 Invité

    Appuie sur WINDOWS + R, tape msconfig, ensuite va dans l'onglet Démarrage, et vérifie si tout les truc de Windows sont activés.
     
  10. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Tout est cocher , mais il me manque peut etre le fichier pour afficher sa ? le fichier .dll , si tu sais le quel sais tu peux me l'envoyer ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité