1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème pour enregistrer

Discussion dans 'Résolu' créé par W., 28 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Salut à tous ! ​
    Voici mon problème je n'est plus le truc ou on peut choisir ou enregistrer :/​
    Comment faire ?​

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Clique sur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ...
     
  3. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Ce n'est pas sa
     
  4. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Dans organiser peut être ?...
     
  5. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Non plus :/
     
  6. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Je sais pas alors, désolé :/
     
  7. deleted199

    deleted199 Invité

    Ouvre un cmd et tape "explorer.exe".
     
  8. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Sa ma ouvert la bibliothèque ? Et après ?
     
  9. deleted199

    deleted199 Invité

    Appuie sur WINDOWS + R, tape msconfig, ensuite va dans l'onglet Démarrage, et vérifie si tout les truc de Windows sont activés.
     
  10. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Tout est cocher , mais il me manque peut etre le fichier pour afficher sa ? le fichier .dll , si tu sais le quel sais tu peux me l'envoyer ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité