1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme pour changer de patch

Discussion dans 'Résolu' créé par Fuzion, 29 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fuzion

    Fuzion Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 613
    Bonjour, alors voila j'ai reusi a mettre un patch lobby sur ma play j'ai fait le transfere y marche impec, mais je n'arrive pas a changer de patch exemple quand je lance multijoueur apres le transfere j'ai un ecran noir ou defois sa ouvre le multi mais quand je lance une partu sa me marque script error. AIDER MOI SVP j'aimeré bien mettre le RedDotcity 6.7 ou 6.6
     


  2. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    117
    Appréciations:
    55
    Points:
    757
    :ouch: Je sais pas si j'ai tout tres bien compris de ce que tu as dit mais si tu veut changer de patch tu ne doit pas le faire pendant que ton jeu soit lancer il faut que tu ailles dans ta BlackBox :ok:
     
    Fuzion aime ça.
  3. Fuzion

    Fuzion Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 613
    wai wai sa je c lol mais apres,, quand le transfer est fini jdemare le jeux mais quand jver sur multi sa me mais un ecran noir :( hier g reusi a mettre le 6.6 mais le 6.7 tjrs pas la jsui entrun de reessayer la jattend la fin du transfer :)
     
  4. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    117
    Appréciations:
    55
    Points:
    757
    Ah c'est le 6.7 de quel patch parce que si c'est un patch américain sa fait soucis ^^
     
    Fuzion aime ça.
  5. X×_GÅMø$9¹_×X

    X×_GÅMø$9¹_×X Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    scipt error sa veut dire que ton modz ou ton hack ou ton lobby bref sa veut dire que quand tu vas dans la partie avec un lobby yaura des options suplementaire comme metre 1 milliard de colis , sa veut dire que c'est un mod et que la version de ton jeu n'est pas compatible avec
     
    Fuzion aime ça.
  6. Fuzion

    Fuzion Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 613
    jvien de reusir :) jles converti en bles00684 et sa a marcher :). Merci pour vos reponses ;)
     
  7. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    117
    Appréciations:
    55
    Points:
    757
    De rien mec , n’hésite pas de demander si tu as besoin d'aides , ça fait plaisir d'aider :ok:
     
    Fuzion aime ça.
  8. Fuzion

    Fuzion Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 613
    okok sa marche merci encore ;)
     
    RoskO aime ça.
  9. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    117
    Appréciations:
    55
    Points:
    757
    De rien mec , je suis toujours la si vous avez besoin d'aides , envoyer moi un mp :ok:
     
  10. francoiis

    francoiis Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    salut, j'ai le meme probleme que toi j'ai essayer d'intaller plusieur patch et quand je vais dans multijouer j'ai un ecran noire
    tu peux mexpliquer comment tas fait pour reussir stp
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité