YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Probleme pour changer de patch

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
84
J'aime
12
Points
3 613
Reply from Fuzion Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour changer de patch #1
Bonjour, alors voila j'ai reusi a mettre un patch lobby sur ma play j'ai fait le transfere y marche impec, mais je n'arrive pas a changer de patch exemple quand je lance multijoueur apres le transfere j'ai un ecran noir ou defois sa ouvre le multi mais quand je lance une partu sa me marque script error. AIDER MOI SVP j'aimeré bien mettre le RedDotcity 6.7 ou 6.6
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
115
J'aime
5
Points
757
Reply from RoskO Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour changer de patch #2
:ouch: Je sais pas si j'ai tout tres bien compris de ce que tu as dit mais si tu veut changer de patch tu ne doit pas le faire pendant que ton jeu soit lancer il faut que tu ailles dans ta BlackBox :ok:
 
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
84
J'aime
12
Points
3 613
Reply from Fuzion Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour changer de patch #3
wai wai sa je c lol mais apres,, quand le transfer est fini jdemare le jeux mais quand jver sur multi sa me mais un ecran noir :( hier g reusi a mettre le 6.6 mais le 6.7 tjrs pas la jsui entrun de reessayer la jattend la fin du transfer :)
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
115
J'aime
5
Points
757
Reply from RoskO Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour changer de patch #4
Ah c'est le 6.7 de quel patch parce que si c'est un patch américain sa fait soucis ^^
 
Inscrit
20 DĂ©cembre 2011
Messages
16
J'aime
3
Points
13
Reply from X×_GÅMø$9¹_×X Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour changer de patch #5
scipt error sa veut dire que ton modz ou ton hack ou ton lobby bref sa veut dire que quand tu vas dans la partie avec un lobby yaura des options suplementaire comme metre 1 milliard de colis , sa veut dire que c'est un mod et que la version de ton jeu n'est pas compatible avec
 
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
84
J'aime
12
Points
3 613
Reply from Fuzion Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour changer de patch #6
jvien de reusir :) jles converti en bles00684 et sa a marcher :). Merci pour vos reponses ;)
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
115
J'aime
5
Points
757
Reply from RoskO Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour changer de patch #7
De rien mec , n’hésite pas de demander si tu as besoin d'aides , ça fait plaisir d'aider :ok:
 
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
84
J'aime
12
Points
3 613
Reply from Fuzion Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour changer de patch #8
okok sa marche merci encore ;)
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
115
J'aime
5
Points
757
Reply from RoskO Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour changer de patch #9
De rien mec , je suis toujours la si vous avez besoin d'aides , envoyer moi un mp :ok:
 
Inscrit
14 Janvier 2012
Messages
9
J'aime
0
Points
11
Reply from francoiis Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme pour changer de patch #10
salut, j'ai le meme probleme que toi j'ai essayer d'intaller plusieur patch et quand je vais dans multijouer j'ai un ecran noire
tu peux mexpliquer comment tas fait pour reussir stp
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut