1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème pour bypass

Discussion dans 'Résolu' créé par elie-dutyy, 16 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. elie-dutyy

    elie-dutyy Membre

    Inscrit:
    12 Mai 2012
    Messages:
    100
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 611
    Bonsoir a tous , j'ai suivis les tutos RG et j'ai essayer de bypass, tout ce passe bien jusqu'au test de connections , a ce moment je n'est pas internet , je ne peux donc pas bypass ... Need you help !
     


  2. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 082
    Appréciations:
    670
    Points:
    4 793
    As-tu essayé de vérifié ta connections (branchement etc..) ?
    Quel méthode as-tu essayé ? (Car il y a 2 méthode, à l'aide d'un ordinateur et une autre sans ordinateur) .

    Essaie ce tutoriel >

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Cordialement,
     
  3. elie-dutyy

    elie-dutyy Membre

    Inscrit:
    12 Mai 2012
    Messages:
    100
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 611
    C'est la méthode avec l'ordi , et je suis en wi-fi :$
     
  4. #1

    #1 Django #Fichu Premium

    Inscrit:
    27 Mai 2012
    Messages:
    1 206
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 493
    Essay la methode sans Ordi ;)
    Adresse : 210.101.131.231
    Port : 8080
     
  5. elie-dutyy

    elie-dutyy Membre

    Inscrit:
    12 Mai 2012
    Messages:
    100
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 611
    Je vais essayer de suite , je vous tien au courant .


    Merci beaucoup ça fonctionne ! *o*
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité